Dastaan दास्तान lyrics by Tanzeel Khan is a Hindi song from album Dastaan composed by Akarsh Shetty while penned by Tanzeel Khan. Music video directed by Vaibhav Patil starring Tanzeel Khan having music label Tanzeel Khan.
Dastaan Song Credits
Song Title – Dastaan
Album – Dastaan
Director – Vaibhav Patil
Starring – Tanzeel Khan
Music – Akarsh Shetty
Singer – Tanzeel Khan
Lyricist – Tanzeel Khan
Music Label – Tanzeel Khan
Dastaan Song Lyrics in English
Mere pass na hai zyada
Tujhe dene ke liye
Bas sath hai to yeh dil
Aur iske ye gile
Mere pass na hai zyada
Ab khone ke liye
Jo chhod gaye tum sath mera
To the hum kyun mile
Iss dard bhare sangeet mein
Dil ne aarziyan rakhi
Aur darbadar ghumun ke
Koi dede aasra
Dikha de mujhko tu raasta
Hai manzil meri lapata
Main darr ke maare kanpata
Main jaise beeta haadsa
Dikha de mujhko tu raasta
Hai manzil meri lapata
Main dar ke maare kanpata
Aisi hai kuch ab yeh dastaan
Tere hi tarah lagte hain sabhi
Puche na koi mera haal yun kabhi
Jo door mujhse tu abhi
Kuch na lage sahi
Woh raatein na rahi
Ab din bhi din nahi
Iss dard bhare sangeet mein
Dil ne aarziyan rakhi
Aur darbadar ghumun ke
Koi dede aasra
Dikha de mujhko tu raasta
Hai manzil meri lapata
Main darr ke maare kanpata
Aisi hai kuch ab yeh dastaan
Dikha de mujhko tu raasta
Hai manzil meri lapata
Main darr ke maare kanpata
Aisi hai kuch ab yeh dastaan
Dastaan Song Lyrics in Hindi
मेरे पास ना है ज़्यादा
तुझे देने के लिए
बस साथ है तो ये दिल
और इसके ये गिले
मेरे पास ना है ज़्यादा
अब खोने के लिए
जो छोड़ गए तुम साथ मेरा
तो था हम क्यों मिले
इस दर्द भरे संगीत में
दिल ले अर्ज़ियाँ रखी
और दरबदर घूमूँ के
कोई देदे आसरा
दिखा दे मुझको तू रास्ता
है मंज़िल मेरी लापता
मैं डर के मारे काँपता
मैं जैसे बीता हादसा
दिखा दे मुझको तू रास्ता
है मंज़िल मेरी लापता
मैं डर के मारे काँपता
ऐसी है कुछ अब ये दास्ताँ
तेरे ही तरह लगते हैं सभी
पूछे ना कोई मेरा हाल यूँ कभी
जो दूर मुझसे तू अभी
कुछ ना लगे सही
वो रातें ना रही
अब दिन भी दिन नहीं
इस दर्द भरे संगीत में
दिल ले अर्ज़ियाँ रखी
और दरबदर घूमूँ के
कोई देदे आसरा
दिखा दे मुझको तू रास्ता
है मंज़िल मेरी लापता
मैं डर के मारे काँपता
ऐसी है कुछ अब ये दास्ताँ
दिखा दे मुझको तू रास्ता
है मंज़िल मेरी लापता
मैं डर के मारे काँपता
ऐसी है कुछ अब ये दास्ताँ
Dastaan Video