Song Title – Zinda Dili
Album – Bhoomi 2020
Music – Salim-Sulaiman
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Niranjan Iyengar
Music Label – Sufiscore
Zinda Dili Song Lyrics in English
Pal do pal ki hai
Yeh apni zindagani
Jee le toh suhaani
Ya phir hai beimaani
Khwabon ke dum pe hai
Iski har rawani
Iski dhun pe naache
Hoke hum roohaani
Aankhon ne aankhon se
Nazron ki zabani
Lafzon se chhupayi hai
Yeh woh kahani
Din ke saaye mein
Ho raatein bhi begaani
Kar dein hum fana
Apni bezubaani
Zinda dili
Zinda dili
Zinda dili
Roothi raaton ki hai
Jhoothi yeh siyaahi
Sooni saanson se
Tu paa lega judaai
Jeena hai tujhe toh
De de yeh gawaahi
Likh de aasmaan pe
Apni hi rihaai
Sun le har ghadi
Jo deti hai duhaai
Apne haath mein hai
Apni hi rubaai
Girti boondon si hai
Duniya yeh banaai
Udte lamhon ne hai
Humko yeh sikhaai
Zinda dili
Zinda dili
Soyi hai jo khushi
Saanson mein jo basi
Rahein nayi mili, mili
Zinda dili
Zinda dili
Zinda Dili Song Lyrics in Hindi
पल दो पल की है
यह अपनी ज़िन्दगी
जी ले तोह सुहानी
या फिर है बेईमानी
ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धुन पे नाचें
होक हम रूहानी
आँखों ने आँखों से
नज़रों की ज़बानी
लफ़्ज़ों से छुपाई है
यह वो कहानी
दिन के साये में
हो रातें भी बेगानी
कर दें हम फ़ना
अपनी बेजुबानी
ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली
रूठी रातों की है
झूठी यह सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई
जीना है तुझे तोह
दे दे यह गवाही
लिख दे आसमां पे
अपनी ही रिहाई
सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाइ
गिरती बूंदों सी है
दुनिया यह बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हमको यह सिखाई
ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली
सोयी है जो ख़ुशी
साँसों में जो बासी
रहे नयी मिली, मिली
ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली
Zinda Dili Video