Bhari Mehfil भरी महफ़िल lyrics by Babbu Maan is a Hindi song composed by Amol Dangi while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by R Swami starring Saanvi Dhiman having music label Meri Tune.
Bhari Mehfil Song Credits
Song Title – Bhari Mehfil
Director – R Swami
Starring – Saanvi Dhiman, Mandeep Gujjar
Music – Amol Dangi
Singer – Babbu Maan
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – Meri Tune
Bhari Mehfil Song Lyrics in English
Tere bin jeene ka mann to nahi hai
Hamare paas dooja raasta nahi
Shikayat hai magar karte nahi hum
Dukhate dil kisi ka khamakha nahi
Pata hai jab nahi mujrim main tera
Tujhe bhi ilam hai ke tu khuda nahi
Bhari mehfil mein hum hai muskuraye
Bhari mehfil mein hum hai muskuraye
Wahan roye jahan koi dekhta nahi
Bhari mehfil mein muskuraye
Wahan roye jahan koi dekhta nahi
Meri baahon se nikle to
Naya humdum bana bethe
Mere dil ko tabaah karke kisi ka
Ghar saja bethe
Badi qatil adaayein yaar ki hai
Bataya jaan lekar khudkhusi hai
Mukaddar qatal ki hai jab sajayein
Dilon ke qatilon ko kyun saza nahi
Bhari mehfil mein hum hai muskuraye
Bhari mehfil mein hum hai muskuraye
Wahan roye jahan koi dekhta nahi
Bhari mehfil mein muskuraye
Wahan roye jahan koi dekhta nahi
Jab jab aayine se nazarein milaoge to
Khud mein dikhega tumhe ik bewafa
Mera anjaam hai teri shuruat hai
Main to ho chuka hoon tujhe hona barbad hai
Chalo hum maaf kar dete hain tumko
Milega baddua mein woh maza nahi
Bhari mehfil mein hum hai muskuraye
Bhari mehfil mein hum hai muskuraye
Wahan roye jahan koi dekhta nahi
Bhari mehfil mein muskuraye
Wahan roye jahan koi dekhta nahi
Bhari Mehfil Song Lyrics in Hindi
तेरे बिन जीने का मन तो नहीं है
हमारे पास दूजा रास्ता नहीं
शिकायत है मगर करते नहीं हम
दुखाते दिल किसी का खामखा नहीं
पता है जब नहीं मुजरिम मैं तेरा
तुझे भी इल्म है के तू खुदा नहीं
भरी महफ़िल में हम है मुस्कुराये
भरी महफ़िल में हम है मुस्कुराये
वहाँ रोये जहाँ कोई देखता नहीं
भरी महफ़िल में मुस्कुराये
वहाँ रोये जहाँ कोई देखता नहीं
मेरी बाहों से निकले तो
नया हमदम बना बैठे
मेरे दिल को तबाह करके किसी का
घर सजा बैठे
बड़ी कातिल अदाएं यार की है
बताया जान लेकर खुदखुशी है
मुकद्दर क़तल की है जब सजायें
दिलों के क़ातिलों को क्यों सज़ा नहीं
भरी महफ़िल में हम है मुस्कुराये
भरी महफ़िल में हम है मुस्कुराये
वहाँ रोये जहाँ कोई देखता नहीं
भरी महफ़िल में मुस्कुराये
वहाँ रोये जहाँ कोई देखता नहीं
जब जब आईने से नज़रें मिलाओगे तो
खुद में दिखेगा तुम्हे इक बेवफा
मेरा अन्जाम है तेरी शुरुआत है
मैं तो हो चूका हूँ तुझे होना बर्बाद है
चलो हम माफ़ कर देते हैं तुमको
मिलेगा बद्दुआ में वो मज़ा नहीं
भरी महफ़िल में हम है मुस्कुराये
भरी महफ़िल में हम है मुस्कुराये
वहाँ रोये जहाँ कोई देखता नहीं
भरी महफ़िल में मुस्कुराये
वहाँ रोये जहाँ कोई देखता नहीं
Bhari Mehfil Video