Sajda Karu सजदा करूँ lyrics by Stebin Ben is a Hindi song composed by Asad Khan while penned by Raqueeb Alam starring Sanjeeda Sheikh, Aamir Ali having music label Zee Music Company.
Sajda Karu Song Credits
Song Title – Sajda Karu
Starring – Sanjeeda Sheikh, Aamir Ali
Music – Asad Khan
Singer – Stebin Ben
Lyricist – Raqueeb Alam
Music Label – Zee Music Company
Sajda Karu Song Lyrics in English
Sajda karu rab ka jahan
Aati hai ban ke tu duaa wahan
Sajda karun rab ka jahaan
Aati hai ban ke tu duaa wahaan
Musalsal tere khayal me behaal rehta hoon
Main khud dil se kabhi kabhi sawal karta hoon
Meri raahein teri raahon se kyun juda juda
Chale aao, chale aao
Mere har dum chale aao
Chale aao, chale aao
Hai aankhe num, chale aao
Kitni haseen hai awaargi
Karwat badalti deewangi, haaye
Tanhai ke silsile jab mit jayenge
Ek aahat pe lut jaayenge
Nigaahon mein qayamat ki bedaari hai
Yeh kaisi tumse milne ki taiyari hai
Teri yaadon se tarbatar ye raat dhal jaaye
Muqaddar meri panaah ka zara badal jaaye
Khada main yun kahan ho ghum
Sun lo meri sada
Chale aao, chale aao
Mere har dum chale aao
Chale aao, chale aao
Hai aankhe num, chale aao
Dil aarzoo ka dariya lage
Yeh aashiqui ka zariya lage haaye
Takte hai hum iss umeed se teri raahein
Aankhon mein khwaab khwaab mein aankhein
Jo tera le le ke zubaan chhil jaati hai
Hawaaon se teri tasveer tab mil jaati hai
Fizaa hoon main mujhe meri bahar mil jaye
Tadapte dil ko ab zara qaraar mil jaye
Mera yeh dil teri manzil yehi safar tera
Chale aao, chale aao
Mere har dum chale aao
Chale aao, chale aao
Hai aankhe num, chale aao
Sajda Karu Song Lyrics in Hindi
सजदा करूँ रब का जहाँ
आती है बन के तू दुआ वहाँ
सजदा करूँ रब का जहाँ
आती है बन के तू दुआ वहाँ
मुसलसल तेरे ख़याल मे बहाल रहता हूँ
मैं ख़ुद दिल से कभी कभी सवाल करता हूँ
मेरी राहें तेरी राहों से क्यूँ जुदा जुदा
चले आओ, चले आओ
मेरे हमदम चले आओ
चले आओ, चले आओ
है आँखें नम, चले आओ
कितनी हसीन है आवारगी
करवट बदलती दीवानगी, हाए
तन्हाई के सिलसिले जब मिट जाएँगे
एक आहट पे लुट जाएँगे
निगाहों में क़यामत की बेदारी है
यह कैसी तुमसे मिलने की तैयारी है
तेरी यादों से तरबतर ये रात ढल जाए
मुक़द्दर मेरी पनाह का ज़रा बदल जाए
खड़ा मैं यूँ कहाँ हो ग़ुम
सुन लो मेरी सदा
चले आओ, चले आओ
मेरे हमदम चले आओ
चले आओ, चले आओ
है आँखें नम, चले आओ
दिल आरज़ू का दरिया लगे
यह आशिक़ी का ज़रिया लगे हाए
तकते है हम इस उम्मीद से तेरी राहें
आँखों में ख़्वाब ख़्वाब में आँखें
जो तेरा ले ले के ज़ुबान छिल जाती है
हवाओं से तेरी तस्वीर तब मिल जाती है
फ़िज़ा हूँ मैं मुझे मेरी बहार मिल जाए
तड़पते दिल को अब ज़रा क़रार मिल जाए
मेरा यह दिल तेरी मंज़िल यही सफ़र तेरा
चले आओ, चले आओ
मेरे हमदम चले आओ
चले आओ, चले आओ
है आँखें नम, चले आओ
Sajda Karu Video