Dil Zara दिल जरा song is from the movie Atkan Chatkan directed by Shiv Hare. The song is sung by Hariharan, Runaa Shivamani. The song’s music is composed by Drums Shivamani & penned by Raqueeb Aalam. The movie cast includes Lydian Nadhaswaram, Amitriyaan, Taaha Shah Badusha in the lead role. Music Label Zee Music Company.
Dil Zara Song Credits
Movie – Atkan Chatkan (2020)
Director – Shiv Hare
Starring – Lydian Nadhaswaram, Amitriyaan, Taaha Shah Badusha
Composer – Drums Shivamani
Singer – Hariharan, Runaa Shivamani
Lyricist – Raqueeb Aalam
Music Label – Zee Music Company
Dil Zara Song Lyrics in English
Dil diya tumne liya
Hum kya kare
Jaane wali cheez ka
Gham kya kare
Dil zara thahar
Yeh hai khwabon ka shahar
Dil zara thahar
Yeh hai khwabon ka shahar
Khwabon ka shahar
Waadon ka safar
Hamari dastan
Ye hawaon ki zaban
Ye hawaon ki zaban
Sun le bekhabar
Sambhal sambhal na ye tute guman
Ankhon se hata bekali ka dhua
Hai ye kaisi bata khwahishon ki sada
Chala kahan chala kidhar
Dil zara thahar
Yeh hai khwabon ka shahar
Khwabon ka shahar
Waadon ka safar
Agal bagal yaadon ka mehal
Khusiyon se hai yaha chehal pehal
Haan itni hassen dil ki zameen
Aaye na yakeen dekho aankhen mal mal
Woh hai mere samane
Baahein meri thaam le
Dil iss baat pe laga yeh jhoom ne
Hai ye kaisi bata khwahishon ki sada
Chala kahan chala kidhar
Dil zara thahar
Yeh hai khwabon ka shahar
Khwabon ka shahar
Waadon ka safar
Kadam kadam sang sang hum
Na koi hai dar na hai koi bharam
Koi jale hath male
Tu hi dilbar mera tu hi hamdam
Shukrana tera iss izhaar ka
Kar de tu ada ye rasm pyaar ki
Hai ye kaisi bata khwahishon ki sada
Chala kahan chala kidhar
Dil zara thahar
Yeh hai khwabon ka shahar
Khwabon ka shahar
Waadon ka safar
Hamari dastan
Ye hawaon ki jaban
Ye hawaon ki jaban
Sun le bekhabar
Sambhal sambhal na ye tute guman
Ankhon se hata bekali ka dhua
Hai ye kaisi bata khwahishon ki sada
Chala kahan chala kidhar
Dil Zara Song Lyrics in Hindi
दिल दिया तुमने लिया
हम क्या करे
जाने वाली चीज़ का
ग़म क्या करे
दिल जरा ठहर
ये है ख्वाबो का शहर
दिल जरा ठहर
ये है ख्वाबो का शहर
ख्वाबो का शहर
वादो का सफर
हमारी दास्तां
ये हवाओ की ज़बां
ये हवाओ की ज़बां
सुन ले बेखबर
संभल संभल ना ये टूटे गुमान
आंखो से हटा बेकली का धुआ
है ये कैसी बता ख्वाहिशों की सदा
चला कहाँ चला किधर
दिल जरा ठहर
ये है ख्वाबो का शहर
ख्वाबो का शहर
वादो का सफर
अगल बगल यादों का महल
खुशियों से है यहाँ चहल पहल
हाँ इतनी हस्सें दिल की ज़मीं
आये ना यकीं देखो आँखें मल मल
वो है मेरे सामने
बाहें मेरी थाम ले
दिल इस बात पे लगा यह झूम ने
है ये कैसी बता ख्वाहिशों की सदा
चला कहाँ चला किधर
दिल जरा ठहर
ये है ख्वाबो का शहर
ख्वाबो का शहर
वादो का सफर
कदम कदम संग संग हम
ना कोई है डर ना है कोई भरम
कोई जले हाथ मले
तू ही दिलबर मेरा तू ही हमदम
शुक्राना तेरा इस इज़हार का
कर दे तू अदा ये रस्म प्यार की
है ये कैसी बता ख्वाहिशों की सदा
चला कहाँ चला किधर
दिल जरा ठहर
ये है ख्वाबो का शहर
ख्वाबो का शहर
वादो का सफर
हमारी दास्तां
ये हवाओ की ज़बां
ये हवाओ की ज़बां
सुन ले बेखबर
संभल संभल ना ये टूटे गुमान
आंखो से हटा बेकली का धुआ
है ये कैसी बता ख्वाहिशों की सदा
चला कहाँ चला किधर
Dil Zara Video