Tu Aake Dekhle तू आके देखले lyrics by King is a Hindi song composed by Shahbeats while penned by King starring Simran Kaur having music label King.
Tu Aake Dekhle Song Credits
Song Title – Tu Aake Dekhle
Starring – Simran Kaur
Composer – King
Music – Shahbeats
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King
Tu Aake Dekhle Song Lyrics in English
Carnival
The last ride
King
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzari sohniye
Sohniye
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzari sohniye
Sohniye
Log kehte bechara
Zara pucho to kyun hara
Jab pyar mila nahi to dil ka
Katal kar naam bana dala
Yeh jhoomta awara
Kaise jeeta chala jara
Bekhauf nigah meri
Jhank ke dekho to taj bana raha
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh barabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh barabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Ke tu meri aankhon mein hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Ban jayenge naye kafile
Hey hey…
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzari sohniye
Sohniye
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzari sohniye
Sohniye
Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko
Dekhke uthti tadap
Main rokta khudko nahi
Aansu aa jaate hain
Main wo nahi jo kare
Pyaar kisi se bhi
Naam ka rakh ke farak
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Ke tu meri yaadon mein hai poori basti
Par tere siva koi acha lagta nahin
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Ban jayenge naye kafile
Hey hey…
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzari sohniye
Sohniye
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzari sohniye
Sohniye
Ho woh woh woh…
Ho woh woh woh…
Tu Aake Dekhle Song Lyrics in Hindi
Carnival
The last ride
King
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
लोग कहते बेचारा
ज़रा पूछो तो क्यों हरा
जब प्यार मिला नहीं तो दिल का
कतल कर नाम बना डाला
यह झूमता आवारा
कैसे जीता चला जरा
बेख़ौफ़ निगाह मेरी
झांक के देखो तो ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊंगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तू मेरी आँखों में है पूरी जचति
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे यह फ़ासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे…
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
लोग कहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करूँ तेरी तस्वीरों को
देखके उठती तड़प
मैं रोकता खुदको नहीं
आसूं आ जाते हैं
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का राख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तू बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोड़ा ध्यान रखा कर
के तू मेरी यादों में है पूरी बस्ती
पर तेरे सिवा कोई अछा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे यह फ़ासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे…
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
तू आके देखले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुज़ारी सोहनिए
सोहनिए
हो वो वो वो…
हो वो वो वो…
Tu Aake Dekhle Video