Dariyaa दरिया lyrics by Javed Ali is a Hindi song composed-penned by Ravi Singhal having music label Warner Music India.
Dariyaa Song Credits
Song Title – Dariyaa
Music – Ravi Singhal
Singer – Javed Ali
Lyricist – Ravi Singhal
Music Label – Warner Music India
Dariyaa Song Lyrics in English
Tu jo kahin hai
Main wahin hoon
Tu jo nahin hai
Main nahin hoon
Dariyaa jo dariyaa
Tere mere beech hai
Usse paar karun main ya nahi
Jaane kahan le aaya yeh dil
Na jaanu kya galat kya sahi
Pagal sa jo ho raha hoon iss pal
Karke yaad baatein main teri
Kehte sabhi main bhula doon tujhe
Par dil nahi haarta
Kuch nahi jaanta yeh nahi maanta
Bas raahein teri taake din bhar
Dariyaa jo dariyaa
Tere mere beech hai
Usse pyar kahun main ya nahi
Jo hum na mile to
Tu hi bata kya sahi hai
Dariyaa jo dariyaa
Tere mere beech hai
Usse pyar kahun main ya nahi
Dariyaa Song Lyrics in Hindi
तू जो कहीं है
मैं वहीं हूँ
तू जो नहीं है
मैं नहीं हूँ
दरिया जो दरिया
तेरे मेरे बीच है
उसे पार करूँ मैं या नहीं
जाने कहाँ ले आया ये दिल
ना जानू क्या ग़लत क्या सही
पागल सा जो हो रहा हूँ इस पल
करके याद बातें मैं तेरी
कहते सभी मैं भुला दूँ तुझे
पर दिल नहीं हारता
कुछ नहीं जानता ये नहीं मानता
बस राहें तेरी ताके दिन भर
दरिया जो दरिया
तेरे मेरे बीच है
उसे प्यार कहूँ मैं या नहीं
जो हम ना मिले तो
तू ही बता क्या सही है
दरिया जो दरिया
तेरे मेरे बीच है
उसे प्यार कहूँ मैं या नहीं
Dariyaa Video