Sajaunga Lutkar Bhi सजाऊँगा लुटकर भी lyrics by Shaan, Neeti Mohan is a Hindi song composed by Dharan Kumar while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by Jayshree Kelkar starring Aly Goni, Jasmin Bhasin having music label Saregama Music.
Sajaunga Lutkar Bhi Song Credits
Song Title – Sajaunga Lutkar Bhi
Director – Jayshree Kelkar
Starring – Aly Goni, Jasmin Bhasin
Music – Dharan Kumar
Singer – Shaan, Neeti Mohan
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – Saregama Music
Original Song Credits
Music – R.D. Burman
Singer – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Sajaunga Lutkar Bhi Song Lyrics in English
Sajaunga lut kar bhi
Haan haan
Lahu jigar ka dunga
Hey what
Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko
Hey, mehsoos yeh hota hai
Dil mein yun halchal si
Tujhe soch ke hoti hai
Hey, hey hey
Tu yaar bata khulke
Pyar hai kya mujhse
Keh de ab jo bhi hai
Tu ik pal jispar kar le teri nazar
Woh hosh mein na aaye
Haan tujhse kitne marte hai mujhpar
Kis kis ko chahein
Sajaunga lut kar bhi
Tere lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko
Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko
Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko
Hey, tu zara
Hass ke zara jab dekhe
Hey, hai mera dil
Bas mein ab yeh tere
Sapne kayi dikhne lage
Sar meri nazron ke jhukne lage
Aati hai sharam, aaine se hum
Dheere dheere bachne lage
Khushbu se chandan teri bane
Teri dhadhkan se resham bane
Aaja mere sang zindagi teri
Har khushi teri
Mera to bas tu hai hai
Kisi ne chaaha na ho kisi ko
Tujhe yun chahungi
Awaaz dega khyalon mein bhi
Chali main aaungi
Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko
Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko
Chura liya
Hai wafa kya
Iss jahan ko
Ek din dikhla
Dunga main deewana
Sajaungaa
Sajaunga Lutkar Bhi Song Lyrics in Hindi
सजाऊँगा लुटकर भी
हाँ हाँ
लहू जिगर का दूँगा
हे ह्वट
सजाऊँगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को
हे, महसूस ये होता है
दिल में यूँ हलचल सी
तुझे सोच के होती है
हे, हे हे
तू यार बता खुलके
प्यार है क्या मुझसे
कह दे अब जो भी है
तू इक पल जिसपर कर ले तेरी नज़र
वो होश में ना आए
हाँ तुझसे कितने मरते है मुझपर
किस किस को चाहें
सजाऊँगा लुटकर भी
तेरे लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को
सजाऊँगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को
सजाऊँगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को
हे, तू ज़रा
हँस के ज़रा जब देखे
हे, है मेरा दिल
बस में अब ये तेरे
सपने कईं दिखने लगे
सर मेरी नज़रों के झुकने लगे
आती है शर्म, आईने से हम
धीरे धीरे बचने लगे
खुशबू से चंदन तेरी बने
तेरी धड़कन से रेशम बने
आजा मेरे संग जिंदगी तेरी
हर ख़ुशी तेरी
मेरा तो बस तू है
किसी ने चाहा ना हो किसी को
तुझे यूँ चाहूँगी
आवाज़ देगा ख्यालों में भी
चली मैं आऊँगी
सजाऊँगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को
सजाऊँगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को
चुरा लिया
है वफ़ा क्या
इस जहाँ को
एक दिन दिखला
दूँगा मैं दीवाना
सजाऊँगा
Sajaunga Lutkar Bhi Video