Baarish Mein Tum Lyrics – Neha Kakkar

Baarish Mein Tum बारिश में तुम lyrics by Neha Kakkar, Rohanpreet Singh is a Hindi song composed by Showkidd while penned by Samay. Music video directed by Adil Shaikh starring Gauahar Khan, Zaid Darbar having music label T-Series.

Baarish Mein Tum Song Credits

Song Title – Baarish Mein Tum
Director – Adil Shaikh
Starring – Gauahar Khan, Zaid Darbar
Music – Showkidd
Singer – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Lyricist – Samay
Music Label – T-Series

Baarish Mein Tum Song Lyrics in English

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte hue tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste hue tum

Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhein sab kuch pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Har badal se pooch lena
Humein chahatein hai tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Humein aadatein hai tumhari

Har badal se pooch lena
Humein chahatein hai tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Humein aadatein hai tumhari

Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ik bas na maane
Tum ho ik dua mein
Har gizaarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho har din milne humse sawan ka
Badal bankar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi pagal bankar aana

Oh tumhein bheegna achha lagta hai
Mujhe bheegti hui tum
To phir baarish ki har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairaan hai
Ho gayi jo aaj mukammal
Thi khwaaish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Baarish Mein Tum Song Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है
मुझे हँसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें है तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें है तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें है तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें है तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही इक बस ना माने
तुम हो इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हमसे सावन का
बादल बनकर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बनकर आना

ओह तुम्हें भीगना आच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

Baarish Mein Tum Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]