Mazaak मज़ाक lyrics by Anuv Jain is a Hindi song composed-penned by Anuv Jain. Music video directed by Vasudha Rungta starring Rutwik Deshpande, Sai Godbole having music label Anuv Jain.
Mazaak Song Credits
Song Title – Mazaak
Director – Vasudha Rungta
Starring – Rutwik Deshpande, Sai Godbole
Music – Anuv Jain
Singer – Anuv Jain
Lyricist – Anuv Jain
Music Label – Anuv Jain
Mazaak Song Lyrics in English
Yeh bhi mazaak hi to hai
Saalon se sadkon pe
Sambhal ke chal raha tha yun
Gaalon ke gadhon mein tere
Na jaane kyun main
Ladkhadake gir gaya hoon
Muskurao
Aur aise hasso meri baaton pe
Girta rahun teri raahon mein
Aur inme hi kho jaunga
Yeh bhi mazaak hi to hai
Kaise yeh raaton ke iraadon mein
Andhera tha yun
Aadhe se chand si hassi
Andheri raaton mein
Ab noor ban gayi kyun
Ae chand
Ab chandani banke giro zara
Girte raho mere aas pass
To tera hi ho jaunga
Ho jaunga tera ehsaas hai
Saansein hai jab tak yahan
Ho jaun main tera
Yeh na mera andaaz hai
Dekho main khud hass raha
Apni baaton pe yahan
Aur aise tum bhi hasso meri baaton pe
Na jaane yeh kya ho raha mujhe
Main tera hi ho jaunga
Ho jaunga
Yeh bhi mazaak hi to hai
Meri nakal hai
Ya asal mein gir rahe ho tum bhi
Hota nahi hai ab yaqeen
Kya yeh mazaak toh nahi
Mazaak Song Lyrics in Hindi
ये भी मज़ाक ही तो है
सालों से सड़कों पे
संभल के चल रहा था यूँ
गालों के गद्दो में तेरे
ना जाने क्यूँ मैं
लड़खड़ा के गिर गया हूँ
मुस्कुराओ
और ऐसे हँसो मेरी बातों पे
गिरता रहूँ तेरी राहों में
और इनमें ही खो जाऊँगा
ये भी मज़ाक ही तो है
कैसे ये रातों के इरादों में
अंधेरा था यूँ
आधे से चाँद सी हँसी
अंधेरी रातों में
अब नूर बन गयी क्यूँ
ए चाँद
अब चाँदनी बनके गिरो ज़रा
गिरते रहो मेरे आस पास
तो तेरा ही हो जाऊँगा
हो जाऊँगा तेरा एहसास है
साँसें है जब तक यहाँ
हो जाऊँ मैं तेरा
ये ना मेरा अंदाज़ है
देखो मैं खुद हँस रहा
अपनी बातों पे यहाँ
और ऐसे तुम भी हँसो मेरी बातों पे
ना जाने ये क्या हो रहा मुझे
मैं तेरा ही हो जाऊँगा
हो जाऊँगा
ये भी मज़ाक ही तो है
मेरी नकल है
या असल में गिर रहे हो तुम भी
होता नहीं है अब यक़ीन
क्या ये मज़ाक तो नहीं
Mazaak Video