Bheeg Jaunga Lyrics – Stebin Ben

Bheeg Jaunga भीग जाउंगा lyrics by Stebin Ben is a Hindi song composed by Avvy Sra while penned by Mukku. Music video directed by Team Sapphire starring Stebin Ben, Rubina Dilaik having music label Orrange Studioz.

Bheeg Jaunga Song Credits

Song Title – Bheeg Jaunga
Director – Team Sapphire
Starring – Stebin Ben, Rubina Dilaik
Composer – Mukku
Music – Avvy Sra
Singer – Stebin Ben
Lyricist – Mukku
Music Label – Orrange Studioz

Bheeg Jaunga Song Lyrics in English

Main besabri se
Tera intezar karun
Aur jab tu aaye
Toh tere aane se pehle
Tere aane ki khabar
Ya allah baarish laaye

Tu hai zameen main aasmaan
Mera dil kahe tere paas ja
Tujhe pa liye ya baaki hai
Marzi khuda ki baaki hai

Itna na yaad aaya karo
Main so nahi paunga

Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga

Jitna samandar gehra hai
Utni gehrai pyar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein

Jitna samandar gehra hai
Utni gehrai pyar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein

Tujhse hi toh mere raaste
Jeene marne ke vaaste
Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya
Main ladne khuda se aa jaunga

Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga

Aisa koi lamha nahi
Jismein kahin hota nahi
Main aashiqon ki tarah aaj kal
Tere ishq mein sota nahi

Tu har jagah har baat mein
Tu din mein hai tu raat mein
Tu ik pal bhi juda mujhse ho bhi gaya
Main paas tere aa jaunga

Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga

Bheeg Jaunga Song Lyrics in Hindi

मैं बेसबरी से
तेरा इंतजार करूँ
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबर
या अल्लाह बारिश लाए

तू है ज़मीन मैं आसमान
मेरा दिल कहे तेरे पास जा
तुझे पा लिए या बाकी है
मर्जी खुदा की बाकी है

इतना ना याद आया करो
मैं सो नहीं पाऊँगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

जीता समंदर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क को
वो खूबी है मेरे यार में

जीता समंदर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क को
वो खूबी है मेरे यार में

तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

ऐसा कोई लम्हा नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिकों की तरह आज कल
तेरे इश्क में सोता नहीं

तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा
मैं तेरे इश्क की
बारिश में भीग जाउंगा

Bheeg Jaunga Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]