Jahan Tum Ho जहाँ तुम हो lyrics by Kushagra Agrawal is a Hindi song composed by Kushagra Agrawal while penned by Tanmay Pathak having music label Kushagra Agrawal.
Jahan Tum Ho Song Credits
Song Title – Jahan Tum Ho
Music – Kushagra Agrawal
Singer – Kushagra Agrawal
Lyricist – Tanmay Pathak
Music Label – Kushagra Agrawal
Jahan Tum Ho Song Lyrics in English
Nainon mein jo noor si
Anjaane basi
Bikhri si jo dhoop mein
Bheeni si nami
Usse khabar hai bhi iski
Ya nahi
Chalun jidhar ab chale woh
Sang hi
Behke hain, hain badle
Pehle se kuch naye
Khamosh bayaan
Aankhein meri kehne lagi
Yeh rehna chahti hai hardam
Jahan tum ho
Jahan tum ho
Sau duaaon sang tere hi rang mein
Rangi hai jabse yeh dhadkane
Ho kar malang dil je sa jaise utha
Rokti si tum mere ho sang mein
Dari dari si khadi magar
Bankar patang ek khwab udd hai chala
Lage dagar manzilon se
Bhi hasi
Ruke safar ab kinaro
Par nahi
Fisale hain, hain nikhare
Bas khud par na chale
Khamosh bayaan
Aankhein meri kehne lagi
Yeh rehna chahti hai hardam
Jahan tum ho
Jahan tum ho
Jahan Tum Ho Song Lyrics in Hindi
नैनों में जो नूर सी
अनजाने बसी
बिखरी सी धूप में
भीनी सी नमी
उसे ख़बर है भी इसकी
या नहीं
चलूँ जिधर अब चले वो
संग ही
बहके हैं, हैं बदले
पहले से कुछ नए
ख़ामोश बयाँ
आँखें मेरी कहने लगीं
ये रहना चाहती है हरदम
जहाँ तुम हो
जहाँ तुम हो
सौ दुआओं संग तेरे ही रंग में
रंगी है जबसे ये धड़कनें
हो कर मलंग दिल जी सा जैसे उठा
रोकती सी तुम मेरे हो संग में
डरी डरी सी खड़ी मगर
बनकर पतंग एक ख्वाब उड़ है चला
लगे डगर मंज़िलों से
भी हसीं
रुके सफ़र अब किनारो
पर नहीं
फिसले हैं, हैं निखरे
बस खुद पर ना चले
ख़ामोश बयाँ
आँखें मेरी कहने लगीं
ये रहना चाहती है हरदम
जहाँ तुम हो
जहाँ तुम हो
Jahan Tum Ho Video