Aakhri Khat Lyrics – Void

Aakhri Khat आखरी ख़त lyrics by Void is a Hindi song composed by Exult Yowl while penned by Void. Music video directed by Sirius Films, Void starring Void having music label Void.

Aakhri Khat Song Credits

Song Title – Aakhri Khat
Director – Sirius Films, Void
Starring – Void
Music – Exult Yowl
Rap – Void
Lyricist – Void
Music Label – Void

Aakhri Khat Song Lyrics in English

Maa pehle tujhse maangi maafi
Tera aadha pyar bhi mere liye kaafi
Tune hi toh di hai mujhe meri zindagi
Chodh ke main jaara kaisi beinsaafi

Bachpan se teri bahon mein sukoon
Chahti thi kuch aur din ghar main rukun
Kaise badlu main apne karam
Kaash mujhse behtar beta mile agle janam

Aur papa aapko kitna main chahta
Kaash gale lagake keh ye paata
Sapne dekhna aapne hi toh sikhaya
Kaash apne sapno ko bhi poora karke dikhata par

Jaane kyun main doob gaya
Khayi mein main kood gaya
Khud se hi rooth gaya
Sab peeche chooth gaya

Jo seesha meri hansi dikhata
Wahi aaj in haatho mein toot gaya
Aur ye kisi ki bhi galti nahi
Kyunki ye faisla main khud hi kar chuka

Dhadkan meri chalti nahi kyunki
Andar se main kabka mar chuka
Kal hi apne do doston kе saath baitha
Khush tha main do pal par

Jaise main ghar aaya
Maine khud ko hi paaya andherе mein
Bhulne laga main woh pal aur firse fisal gaya

I know you wanna know why did I do it
Mujhe bhi ni pata and I wish that I knew it
Dua kar raha that the pain stops
Wanna stop falling down like the rain drops

Jisse bachpan se chaha door kara
Apne dil se kayi baar lada
Koi bhi ni aara yaha ab mere liye
Phir bhi jaane kyun intezaar mein hoon khada

Bhul chuka what it felt like to be in love
Ek insaan mein dikhe tujhe rab
Yaad nahi aati mujhe kisi ki bhi ab
Pyar dena chahte phir bhi jhute lage sab

Maaf karna maine kiya thoda shaq
Dard dikhega nahi usse diya dhak
Aakhri khat mein woh parde hai khole
Kyun ki aa chuka mera waqt

Acche din nahi
Acche pal mujhe yaad hain
Haan mere saath hain
School ke woh dost
Exam ke woh notes
Aur behen ke bhi haath ke
Woh jale hue toast aur

Bhai ladta roz par pyar karta most aur
Letters bhi aate the mujhe by post aur
Pehla woh kiss, pehla woh rose
Pehli woh cigarette, pehla woh roach

Ye aakhri khat hai tu soch
Ye aakhri khat hai tu soch
Ye aakhri khat hai tu soch
Ye aakhri khat hai tu soch

Mujhko hai hosh
Tera na dosh
Jakhmo ko noch
Aankho ko ponch

Ye aakhri khat hai tu soch
Ye aakhri khat hai tu soch

Aakhri Khat Song Lyrics in Hindi

माँ पहले तुझसे मांगी माफ़ी
तेरा आधा प्यार भी मेरे लिए काफी
तूने ही तोह दी है मुझे मेरी ज़िन्दगी
छोड़ के मैं जारा कैसी बेइन्साफी

बचपन से तेरी बाँहों में सुकून
चाहती थी कुछ और दिन घर मैं रुकूँ
कैसे बदलू मैं अपने करम
काश मुझसे बेहतर बेटा मिले अगले जनम

और पापा आपको कितना मैं चाहता
काश गले लगाके केह ये पाता
सपने देखना आपने ही तोह सिखाया
काश अपने सपनो को भी पूरा करके दिखता पर

जाने क्यों मैं डूब गया
खायी में मैं कूद गया
खुद से ही रूठ गया
सब पीछे छूट गया

जो सीशा मेरी हंसी दिखाता
वही आज इन हाथो में टूट गया
और ये किसी की भी गलती नहीं
क्यूंकि ये फैसला मैं खुद ही कर चूका

धड़कन मेरी चलती नहीं क्यूंकि
अंदर से मैं कबका मर चुका
कल ही अपने दो दोस्तों के साथ बैठा
खुश था मैं दो पल पर

जैसे मैं घर आया
मैंने खुद को ही पाया अंधेरे में
भुलने लगा मैं वो पल और फिरसे फिसल गया

आइ नो यू वन्ना नो ह्वाइ डिड आइ डू इट
मुझे भी नी पता एण्ड आइ विष डैट आइ न्यू इट
दुआ कर रहा डैट द पेन स्टॉपस
वन्ना स्टॉप फॉलिंग डाउन लाइक द रेन ड्रॉपस

जिसे बचपन से चाहा दूर करा
अपने दिल से कई बार लड़ा
कोई भी नी आरा यहाँ अब मेरे लिए
फिर भी जाने क्यों इंतज़ार में हूँ खड़ा

भूल चूका ह्वट इट फेल्ट लाइक टू बी इन लव
एक इंसान में दिखे तुझे रब
याद नहीं आती मुझे किसी की भी अब
प्यार देना चाहते फिर भी झूटे लगे सब

माफ करना मैंने किया थोड़ा शक
दर्द दिखेगा नहीं उसे दिया ढक
आखरी ख़त में वोह परदे है खोले
क्यूँ की आ चूका मेरा वक़्त

अच्छे दिन नहीं
अच्छे पल मुझे याद हैं
हाँ मेरे साथ हैं
स्कूल के वोह दोस्त
एग्जाम के वोह नोट्स
और बहन के भी हाथ के
वोह जले हुए टोस्ट और

भाई लड़ता रोज़ पर प्यार करता मोस्ट और
लेटर्स भी आते थे मुझे बाय पोस्ट और
पहला वोह किस, पहला वोह रोज़
पहली वोह सिगरेट, पहला वोह रोच

ये आखरी ख़त है तू सोच
ये आखरी ख़त है तू सोच
ये आखरी ख़त है तू सोच
ये आखरी ख़त है तू सोच

मुझको है होश
तेरा ना दोष
जख्मों को नोच
आँखों को पांच

ये आखरी ख़त है तू सोच
ये आखरी ख़त है तू सोच

Aakhri Khat Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]