Aayi Aayi Bhoot Police – Bhoot Police

Aayi Aayi Bhoot Police आई आई भूत पुलिस lyrics by Vishal Dadlani, Sunidhi Chauhan, Mellow D is a Hindi song from movie Bhoot Police composed by Sachin-Jigar while penned by Kumaar. Movie directed by Pavan Kirpalani starring Saif Ali Khan, Arjun Kapoor, Jacqueline Fernandez, Yami Gautam, Javed Jaffrey in the lead role having music label Tips.

Aayi Aayi Bhoot Police Song Credits

Song Title – Aayi Aayi Bhoot Police
Movie – Bhoot Police (2021)
Director – Pavan Kirpalani
Starring – Saif Ali Khan, Arjun Kapoor, Jacqueline Fernandez, Yami Gautam, Javed Jaffrey
Music – Sachin-Jigar
Singer – Vishal Dadlani, Sunidhi Chauhan
Rap – Mellow D
Lyricist – Kumaar
Music Label – Tips

Aayi Aayi Bhoot Police Song Lyrics in English

Aayi aayi aayi bhoot police go
Aayi aayi aayi bhoot police go

Ho naino se naino ki ladai hai
Ladne do ismein kya burai hai
Naino se naino ki ladai hai
Ladne do ismein kya burai hai

Sab kuch main haara
Nashe ne maara
Aankhon mein teri jo main
Dooba dooba dooba dooba

Ishq-e-tabahi tauba

Ho ishq-e-tabahi tauba
Jaan pe ban aayi tauba
Lut gaye re lut gaye
Tere pyar mein

Ho ishq-e-tabahi tauba
Na hai rihai tauba
Lut gaye re lut gaye
Tere pyar mein

Ho ishq-e-tabahi tauba

Ishq mera jaanlewa
Dil nahi jaan lega
Iss mohabbat mein to
Maza bhi hai saza bhi hai

Nazar meri aur karle
Baat pe gaur karle
Meri chahat mein to
Wafa bhi hai daga bhi hai

Main kurbaan tujhpe
Yaqeen kar mujhpe
Ishq mein tere iss kadar main
Dooba dooba dooba dooba

Ishq-e-tabahi tauba

Ho ishq-e-tabahi tauba
Na hai rihai tauba
Lut gaye re lut gaye
Tere pyar mein

Ho ishq-e-tabahi tauba

Ishq tabahi ishq tabahi
Kabhi le jaye low kabhi phir high
Ishq tabahi ishq tabahi
Zalim hai badi bhai

Ismein hai judayi
Ismein ruswayi
Kasme bhi khayi
Phir bhi tanhai
Covid ki aa gayi vaccine
Par dard-e-dil ki na dawayi

Baby tu to kare mujhe miss na
Poori karti hai meri koi wish na
Ishq vishk mein aisa fisla
Kabhi piyun daru kabhi dhundu Rizla

Dil mera jaanta hai
Baat yeh maanta hai
Ishq ki galiyon mein
Nafa bhi hai nuksan bhi hai

Ismein aazadiyan bhi
Hain giraftariyan bhi
Ishq mushkil hai lekin
Yeh bada aasan bhi hai

Toofan mein na ja sahil pe aaja
Khamkha ishq ki gehrai mein
Kyun dooba dooba

Ishq-e-tabahi tauba

Ho ishq-e-tabahi tauba
Jaan pe ban aayi tauba
Lut gaye re lut gaye
Tere pyar mein

Ho ishq-e-tabahi tauba
Na hai rihai tauba
Lut gaye re lut gaye
Tere pyar mein

Ho ishq-e-tabahi tauba

Aayi aayi aayi bhoot police go
Aayi aayi aayi bhoot police go

Aayi Aayi Bhoot Police Song Lyrics in Hindi

आई आई भूत पुलिस गो
आई आई भूत पुलिस गो

हो नैनो से नैनो की लड़ाई है
लड़ने दो इसमें क्या बुराई है
नैनो से नैनो की लड़ाई है
लड़ने दो इसमें क्या बुराई है

सब कुछ मैं हारा
नशे ने मारा
आँखों में तेरी जो मैं
डूबा डूबा डूबा डूबा

इश्क-ए-तबाही तौबा

हो इश्क-ए-तबाही तौबा
जान पे बन आई तौबा
लुट गए रे लुट गए
तेरे प्यार में

हो इश्क-ए-तबाही तौबा
ना है रिहाई तौबा
लुट गए रे लुट गए
तेरे प्यार में

हो इश्क-ए-तबाही तौबा

इश्क़ मेरा जानेलेवा
दिल नहीं जान लेगा
इस मोहब्बत में तो
मज़ा भी है सज़ा भी है

नज़र मेरी ओर करले
बात पे गौर करले
मेरी चाहत में तो
वफ़ा भी है दगा भी है

मैं कुर्बान तुझपे
याक़ीन कर मुझपे
इश्क में तेरे इस कदर मैं
डूबा डूबा डूबा डूबा

इश्क-ए-तबाही तौबा

हो इश्क-ए-तबाही तौबा
ना है रिहाई तौबा
लुट गए रे लुट गए
तेरे प्यार में

हो इश्क-ए-तबाही तौबा

इश्क़ तबही इश्क़ तबाही
कभी ले जाये लो कभी फिर हाई
इश्क़ तबही इश्क़ तबाही
ज़ालिम है बड़ी भाई

इसमें है जुदाई
इसमें रुस्वाई
कसम भी खायी
फिर भी तन्हाई
कोविद की आ गयी वैक्सीन
पर दर्द-ए-दिल की ना दवाई

बेबी तू तो करे मुझे मिस ना
पूरी करती है मेरी कोई विश ना
इश्क विश्क में ऐसा फिसला
कभी पियूँ दारु कभी दुंदु रिज़ला

दिल मेरा जानता है
बात ये मानता है
इश्क़ की गलियों में
नफ़ा भी है नुकसान भी है

इसमें आज़ादियां भी
हैं गिरफ्तारियां भी
इश्क मुश्किल है लेकिन
ये बड़ा आसान भी है

तूफ़ान में ना जा साहिल पे आजा
खामखा इश्क की गहराई में
क्यूँ डूबा डूबा

इश्क-ए-तबाही तौबा

हो इश्क-ए-तबाही तौबा
जान पे बन आई तौबा
लुट गए रे लुट गए
तेरे प्यार में

हो इश्क-ए-तबाही तौबा
ना है रिहाई तौबा
लुट गए रे लुट गए
तेरे प्यार में

हो इश्क-ए-तबाही तौबा

आई आई भूत पुलिस गो
आई आई भूत पुलिस गो

Aayi Aayi Bhoot Police Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]