Aazma Le Lyrics – Talha Anjum – Talhah Yunus – Bilal Ali

Aazma Le आज़मा ले lyrics by Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali is a Hindi song composed by Jokhay while penned by Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali. Music video directed by Abdul Wali Baloch starring Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali, Mehmood Sultan having music label Young Stunners.

Aazma Le Song Credits

Song Title – Aazma Le
Director – Abdul Wali Baloch
Starring – Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali, Mehmood Sultan
Music – Jokhay
Singer – Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali
Lyricist – Talha Anjum, Talhah Yunus, Bilal Ali
Music Label – Young Stunners

Aazma Le Song Lyrics in English

Khud se bhi mila karein
Sar utha ke chala karein
Khuda ke tareeke hum nahi samajh sakte
Hum usse kya gila karein

Duniya sang dil banti meri dushman
Hum kama-z-kam khud se hi sulah karein
Kam bola karein zyada suna karein
Rab deta hai maafi phir gunaah karein

Yeh taqaat thikaane badal sakti
Qalam ki taaqat takhat bhi palat deti
Likhaari jaan leva hoon
Par likhayi hi roj ab jeene ka sabab deti

Warna zindagi mauke to kam deti
Mehfilo mein to ronak bhi humse thi
Idhar hustle karte karte poora din gaya
Urdu rap mein
Urdu rap mere bin kya

Facts hain yeh flex nahi
Mujhe Ghalib jaisa likhne ka faiz nahi
Wo habib hai mere to mujhse door kyun
Woh hareef hai mere to unki khair nahi

Aaj kal bheje mujhe text sab
Whatsapp pe they wanna know what’s up
Meri zindagi kitno ki hasrat
Main misaal mera naam lete maslan

Dil phenk ke na dil todd
Billboard pe ab dikhe shakal inko
Mera bank balance lagta tha pin code
Ab safar dekh sirf sifar gin tu

Aye, I belong here
Jaane ka mood nahi hai
Headliners hum
Teri koi news nahi hai

Kya woh sunte par karte mehsoos nahi yeh
Waade toote par toote asool nahi yeh

Jo bhi hustle thi gayi woh fuzool nahi hai
Lekin duniya to faani hai, bhool nahi yeh
Hum fanaa huye iss fanoon ki khaatir
Pagalpan ki hadd tak junoon bhi hai

Tum subh rakh lo
Main shab rakhta hoon
Main jalwa jalaal aur karb rakhta hoon
Iss hi dil mein rakhta hoon dard apno ka
Dil ka ek khaana ab sard rakhta hoon

Zarurat aur khwahish mein farq rakhta hoon
Hisaab se lafzo mein harf rakhta hoon
Dildaar hoon main bada par dil shikasta hoon
The joke is on you, main tum pe hassta hoon

Sehma tha dil par tha yaqeen
Ladkhadate kadam par rasta wohi
Siyaahi mein doobi zindagi to seekha udna tabhi

Aazma le
Zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le
Dekhegi duniya sabhi

Aazma le
Zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le
Dekhegi duniya sabhi

Baatein yeh mukhtasar
Main karta raha mustaqil
Nahi hote mushtamil
Kahani yeh mukhtalif

Yeh khwaab huye muntaqil
Kaghaz mushta’il
Urdu rap aur main uska dil
Munafiq jo munfa’il

Log muntazir the iss qadar
Phir kis ka darr
Hum muntakhab
Sab muntashir
Jab chunte lafz

Ab sunte sab
Yeh khush khabar
Jo bad-nazar
Woh darguzar

Yeh dhun pakad
Kyun be-sabar
Kyun be-asar
Tu le sabaq

Ab befikar yeh sher arz
Maut par ho beshtar
Ho der jab to be-adab
Yeh khel ab

Lagta namumkin
Main aur mere khwaab
Jeena chahta hoon main khul ke
Qalam yeh azaad
Yahan nizaam saare ulte
Lagi jaise aag
Shehar baarishon mein dhulte

Dil mein ho dard
Jab yahan kalakaar rulte
Zindagi paheli
Bujho jaano kitne uljhe
Andhere mein chiraag
Jaise hi yeh lehja sulge
Kate mere par
Phir bhi jaane kaise udte

Mujhe udne de
Toote jo dil woh aaj judne de
Inn aankhon ko khushiyon se bharne de
Alfaaz mere dil mein utarne de

Manzil to khush ho thehrne pe
Yeh ghar mera jadd ko na marne de
Ubhrenge suraj yeh dhalne de
Waqt lage khud ko balalne mein

Magar waqt yeh badalta hai
Safar yeh taveel beshak nange pair chalta reh
Chubhe pade qeel
Khuda zakhmo ko bharta reh
Khud pe yaqeen hai to
Zamaane se ladta reh

Tha hi na kuch khone ko
Har ek gully har ek kone ko
Main karta hoon mutaasir
Apni baaton se chal hone do

Jo so rahe the sone do
Main likhne baitha paune do
Raatein na mili sone ko
Inn khwabon ko pirone do

Dekha tha jo kal woh to
Jee raha hoon aaj main
Likhe asal haadse
Saare bane hain khaak se
Jaana hai humne khaak mein
Yeh ilam mera baant de
Nahi koi bade baap ke
Hai fakhar apne baap pe

Aaj bhi iss shayari mein saadgi
Jazbaat bhi aur yeh ehsaas bhi
Hai sabar ka phal meetha aaj bhi
Yeh hunar dil’on ki awaaz bhi

Sehma tha dil par tha yaqeen
Ladkhadate kadam par rasta wohi
Siyaahi mein doobi zindagi to seekha udna tabhi

Aazma le
Zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le
Dekhegi duniya sabhi

Aazma le
Zakhmon ko tu apna le
Mashal tu dil ki jala le
Dekhegi duniya sabhi

Aazma Le Song Lyrics in Hindi

खुद से भी मिला करें
सर उठा के चला करें
खुदा के तरीके हम नहीं समझ सकते
हम उससे क्या गिला करें

दुनिया संग दिल बनती मेरी दुश्मन
हम कम-अज़-कम खुद से ही सुलाह करें
कम बोलै करें ज़्यादा सुना करें
रब देता है माफ़ी फिर गुनाह करें

ये ताकात ठिकाने बदल सकती
क़लम की ताक़त तखत भी पलट देती
लिखारी जान लेवा हूँ
पर लिखाई ही रोज़ अब जीने का सबब देती

वरना ज़िन्दगी मौके तो कम देती
महफिलों में तो रौनक भी हमसे थी
इधर हसल करते करते पूरा दिन गया
उर्दू रैप में
उर्दू रैप मेरे बिन क्या

फैक्ट्स हैं ये फ्लेक्स नहीं
मुझे ग़ालिब जैसे लिखने का फैज़ नहीं
वो हबीब है मेरे तो मुझसे दूर क्यूँ
वो हरीफ़ है मेरे तो उनकी खैर नहीं

आज कल भेजे मुझे टेक्स्ट सब
व्हाट्सप्प पे दे वन्ना नो ह्वटस अप
मेरी ज़िन्दगी कितनो की हसरत
मैं मिसाल मेरा नाम लेते मसलन

दिल फेंक के ना दिल तोड़
बिलबोर्ड पे अब दिखे शकल इनको
मेरा बैंक बैलेंस लगता था पिन कोड
अब सफर देख सिर्फ सिफर गिन तू

ऐय, आइ बिलोंग हेयर
जाने का मूड नहीं है
हेडलाइनर्स हम
तेरी कोई न्यूज़ नहीं है

क्या वो सुनते पर करते महसूस नहीं ये
वादे टूटे पर टूटे असूल नहीं ये

जो भी हसल थी गयी वो फ़ुज़ूल नहीं है
लेकिन दुनिया तो फानी है, भूल नहीं ये
हम फ़ना हुए इस फनून की खातिर
पागलपन की हद्द तक जूनून भी है

तुम सुभ रख लो
मैं शब रखता हूँ
मैं जलवा जलाल और कर्ब रखता हूँ
इस ही दिल में रखता हूँ दर्द अपनों का
दिल का एक खाना अब सर्द रखता हूँ

ज़रूरत और ख़्वाहिश में फ़र्क़ रखता हूँ
हिसाब से लफ्ज़ो में हर्फ़ रखता हूँ
दिलदार हूँ मैं बड़ा पर दिल शिकस्ता हूँ
द जोक इज़ ऑन यू, मैं तुम पे हँसता हूँ

सेहमा था दिल पर था यकीन
लड़खड़ाते कदम पर रास्ता वोही
स्याही में डूबी ज़िन्दगी तो सीखा उड़ना तभी

आज़मा ले
ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले
देखेगी दुनिया सभी

आज़मा ले
ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले
देखेगी दुनिया सभी

बातें ये मुख़्तसर
मैं करता रहा मुस्तक़िल
नहीं होते मुश्तमिल
कहानी ये मुख़्तलिफ़

ये ख्वाब हुये मुन्तक़िल
काग़ज़ मुश्त’इल
उर्दू रैप और मैं उसका दिल
मुनाफ़िक़ जो मुनफा’इल

लोग मुंतज़िर थे इस क़दर
फिर किस का डर
हम मुंतखब
सब मुंतशिर
जब चुनते लफ्ज़

अब सुनते सब
ये खुश खबर
जो बद-नज़र
वो दरगुज़र

ये धुन पकड़
क्यूँ बे-सबर
क्यों बे-असर
तू ले सबक़

अब बेफिक्र ये शेर अर्ज़
मौत पर हो बेश्तर
हो देर जब तो बे-अदब
ये खेल अब

लगता नामुमकिन
मैं और मेरे ख्वाब
जीना चाहता हूँ मैं खुल के
क़लम ये आज़ाद
यहाँ निज़ाम सारे उलटे
लगी जैसे आग
शहर बारिशों में धुलते

दिल में हो दर्द
जब यहाँ कलाकार रुलते
ज़िन्दगी पहेली
बूझो जाने कितने उलझे
अंधेरे में चिराग
जैसे ही ये लहजा सुलगे
कटे मेरे पर
फिर भी जाने कैसे उड़ते

मुझे उड़ने दे
टूटे जो दिल वो आज जुड़ने दे
इन आँखों को खुशियों से भरने दे
अलफ़ाज़ मेरे दिल में उतरने दे

मंज़िल तो खुश हो ठहरने पे
ये घर मेरा जड़ को ना मरने दे
उभरेंगे सूरज ये ढलने दे
वक़्त लगे खुद को बदलने में

मगर वक़्त ये बदलता है
सफर ये तवील बेशक नंगे पैर चलता रह
चुभे पड़े कील
खुदा ज़ख्मों को भरते रह
खुद पे यकीन है तो
ज़माने से लड़ते रह

था ही ना कुछ खोने को
हर एक गुल्ली हर एक कोने को
मैं करता हूँ मुतासिर
अपनी बातों से चल होने दो

जो सो रहे थे सोने दो
मैं लिखने बैठा पौने दो
रातें ना मिली सोने को
इन ख्वाबों को पिरोने दो

देखा था जो कल वो तो
जी रहा हूँ आज मैं
लिखे असल हादसे
सारे बने हैं ख़ाक से
जाना है हमने ख़ाक में
ये इल्म मेरा बाँट दे
नहीं कोई बड़े बाप के
है फ़ख़र अपने बाप पे

आज भी इस शायरी में सादगी
जज़्बात भी और ये एहसास भी
है सबर का फल मीठा आज भी
ये हुनर दिलों की आवाज़ भी

सेहमा था दिल पर था यकीन
लड़खड़ाते कदम पर रास्ता वोही
स्याही में डूबी ज़िन्दगी तो सीखा उड़ना तभी

आज़मा ले
ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले
देखेगी दुनिया सभी

आज़मा ले
ज़ख्मों को तू अपना ले
मशल तू दिल की जला ले
देखेगी दुनिया सभी

Aazma Le Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]