Ajnabi Lyrics – Babbu Maan

Ajnabi अजनबी lyrics by Babbu Maan is a Hindi song from album Mera Gham composed-penned by Babbu Maan having music label Babbu Maan.

Ajnabi Song Credits

Song Title – Ajnabi
Album – Mera Gham
Music – Babbu Maan
Singer – Babbu Maan
Lyricist – Babbu Maan
Music Label – Babbu Maan

Ajnabi Song Lyrics in English

Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi
Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi

Yeh jawani uspe mausam
Yeh jawani uspe mausam
Aata hai kabhi kabhi

Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi
Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi

Kaise chuyein hum chand ko
Chand to humse door hai
Le ayenge ek din zameen par
Itna kyun garoor hai

Hum to kabse dhoondh rahe hain
Hum to kabse dhoondh rahe hain
Aaya nazar yeh abhi abhi

Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi
Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi

Bechaini hai agar idhar
Aag udhar bhi kam nahi
Maan fida hai tumpar jaanu
Aaye qayamat gham nahi

Ishq bankar aaj khuda
Ishq bankar aaj khuda
Samjhe tumko nabi nabi

Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi
Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi

Yeh jawani uspe mausam
Yeh jawani uspe mausam
Aata hai kabhi kabhi

Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi
Ajnabi ajnabi
Baahon mein aao oh ajnabi

Ajnabi Song Lyrics in Hindi

अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी
अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी

ये जवानी उसपे मौसम
ये जवानी उसपे मौसम
आता है कभी कभी

अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी
अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी

कैसे छुयें हम चाँद को
चाँद तो हमसे दूर है
ले आएंगे एक दिन ज़मीन पर
इतना क्यों गरूर है

हम तो कबसे ढूंढ रहे हैं
हम तो कबसे ढूंढ रहे हैं
आया नज़र ये अभी अभी

अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी
अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी

बेचैनी है अगर इधर
आग उधर भी कम नहीं
मान फ़िदा है तुमपर जानू
आये क़यामत ग़म नहीं

इश्क़ बनकर आज खुदा
इश्क़ बनकर आज खुदा
समझे तुमको नबी नबी

अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी
अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी

ये जवानी उसपे मौसम
ये जवानी उसपे मौसम
आता है कभी कभी

अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी
अजनबी अजनबी
बाहों में आओ ओह अजनबी

Ajnabi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]