Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Lyrics – Javed Ali – Anita Bhatt

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं lyrics by Javed Ali, Anita Bhatt is a Hindi song composed by Bhanu Pandit while penned by Bhanu Pandit. Music video directed by Pappu Maalu starring Muskan Sharma, Rehaan Roy, Atif Malik having music label Aatma Music.

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Song Credits

Song Title – Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi
Director – Pappu Maalu
Starring – Muskan Sharma, Rehaan Roy, Atif Malik
Music – Bhanu Pandit
Singer – Javed Ali, Anita Bhatt
Lyricist – Bhanu Pandit
Music Label – Aatma Music

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Song Lyrics in English

Bolne se kya kabhi
Kuch bayaan hota hai
Ishq to paidaishi
Bezubaan hota hai

Aankhein khud hi bolti hain
Pyar ke lafj ko
Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko

Bolne se kya kabhi
Kuch bayaan hota hai
Ishq to paidaishi
Bezubaan hota hai

Aankhein khud hi hain bolti
Pyar ke lafj ko

Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko
Ab khuda se hai inaayat mil rahi
Tere mere ishq ko

Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko
Ab khuda se hai inaayat mil rahi
Tere mere ishq ko

Jikr khud se hi khud
Tere baabat karne lagi
Kyun teri marziyon ke
Mutabik chalne lagi

Jikr khud se hi khud
Tere baabat karne lagi
Kyun teri marziyon ke
Mutabik chalne lagi

Dhoondh leti hoon har jagah
Ab tere aks ko

Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko
Ab khuda se hai inaayat mil rahi
Tere mere ishq ko

Bewajah khamakha
Muskurana achha lage
Dil hi dil mein hi bas
Tujhko chaahna achha lage

Bewajah khamakha
Muskurana achha lage
Dil hi dil mein hi bas
Tujhko chaahna achha lage

Jee raha hoon main aajkal
Doosre shaksh ko

Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko
Ab khuda se hai inaayat mil rahi
Tere mere ishq ko

Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko
Ab khuda se inaayat mil rahi
Tere mere ishq ko

Bolne se kabhi
Kuch bayaan hota hai
Ishq to paidaishi
Bezubaan hota hai

Aankhein khud hi hain bolti
Pyar ke lafj ko
Alfaazo ki jarurat hi nahi
Tere mere ishq ko

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Song Lyrics in Hindi

बोलने से क्‍या कभी
कुछ बयाँ होता है
इश्‍क तो पैदाइशी
बेजुबान होता है

आँखे खुद ही बोलती हैं
प्‍यार के लफ़्ज़ को
अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को

बोलने से क्‍या कभी
कुछ बयाँ होता है
इश्‍क तो पैदाइशी
बेजुबान होता है

आँखे खुद ही हैं बोलती
प्‍यार के लफ़्ज़ को

अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को
अब खुदा से है इनायत मिल रही
तेरे मेरे इश्‍क को

अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को
अब खुदा से है इनायत मिल रही
तेरे मेरे इश्‍क को

ज्रिक खुद से ही खुद
तेरे बाबत करने लगी
क्यूँ तेरी मार्जियों के
मुताबिक चलने लगी

ज्रिक खुद से ही खुद
तेरे बाबत करने लगी
क्यूँ तेरी मार्जियों के
मुताबिक चलने लगी

ढूंढ लेती हूँ हर जगह
अब तेरे अक्‍स को

अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को
अब खुदा से है इनायत मिल रही
तेरे मेरे इश्‍क को

बेवजह खामखा
मुस्‍कुराना अच्‍छा लगे
दिल ही दिल में ही बस
तुझको चाहना अच्‍छा लगे

बेवजह खामखा
मुस्‍कुराना अच्‍छा लगे
दिल ही दिल में ही बस
तुझको चाहना अच्‍छा लगे

जी रहा हूँ मै आज कल
दूसरे शख्‍स को

अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को
अब खुदा से है इनायत मिल रही
तेरे मेरे इश्‍क को

अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को
अब खुदा से है इनायत मिल रही
तेरे मेरे इश्‍क को

बोलने से कभी
कुछ बयाँ होता है
इश्‍क तो पैदाइशी
बेजुबान होता है

आँखे खुद ही हैं बोलती
प्‍यार के लफ्ज को
अल्फ़ाज़ों की जरूरत ही नहीं
तेरे मेरे इश्‍क को

Alfaazo Ki Jarurat Hi Nahi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]