Tu Mera Misra Hai Lyrics – Bhanu Pandit – Anita Bhatt

Tu Mera Misra Hai तू मेरा मिश्रा है lyrics by Bhanu Pandit, Anita Bhatt is a Hindi song composed-penned by Bhanu Pandit. Music video directed by Jay Parikh starring Jannat Zubair, Mr. Faisu, Ayaan Zubair having music label Aatma Music.

Tu Mera Misra Hai Song Credits

Song Title – Tu Mera Misra Hai
Director – Jay Parikh
Starring – Jannat Zubair, Mr. Faisu, Ayaan Zubair
Music – Bhanu Pandit
Singer – Bhanu Pandit, Anita Bhatt
Lyricist – Bhanu Pandit
Music Label – Aatma Music

Tu Mera Misra Hai Song Lyrics in English

Koi nurani ittar sa jaise
Falak se utra hai
Jaane kyun tu kuch
Iss tarah mere
Jahan mein bikhra hai

Ke pehle tha nahi mera dil yeh abhi
Tere hone se jitna befikra hai

Ke tere bin dil yeh mera
Sab kuch bhoola bisra hai
Main jaise aadhi koi gazal
Aur tu mera misra hai

Ke tere bin dil yeh mera
Sab kuch bhoola bisra hai
Main jaise aadhi koi gazal
Aur tu mera misra hai

Kitni pakeezgi si
Kitni sacchai si
Ishq karte ho tum
Mujhse kitni gehrai se

Kitni masumiyat se
Kitni dilchaspi se
Samajhte ho mere
Jazbaat itni baariki se

Tumse milna kabhi agar hota nahi
To lage sara aalam besabra hai

Ke tere bin dil yeh mera
Sab kuch bhoola bisra hai
Main jaise aadhi koi gazal
Aur tu mera misra hai

Ke tere bin dil yeh mera
Sab kuch bhoola bisra hai
Main jaise aadhi koi gazal
Aur tu mera misra hai

Jis tarah se yeh raftaari
Li hai tune mere dil ki
Kitni meethi saza hai ke
Zamanat bhi nahi chahta

Hai gajab ki ishq taari
Ke main pagal sa ho gaya
Ghar bhi jaana hai aur tujhse
Ijazat bhi nahi chahta

Humesha kyun mera
Hashr yehi huya
Teri yaadon se
Jab bhi dil takra hai

Ke tere bin dil yeh mera
Sab kuch bhoola bisra hai
Main jaise aadhi koi gazal
Aur tu mera misra hai

Ke tere bin dil yeh mera
Sab kuch bhoola bisra hai
Main jaise aadhi koi gazal
Aur tu mera misra hai

Tu Mera Misra Hai Song Lyrics in Hindi

कोई नूरानी इत्तर सा जैसे
फलक से उतरा है
जाने क्यों तू कुछ
इस तरह मेरे
जहाँ में बिखरा है

के पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जितना बेफ़िक्र है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

कितनी पाकीज़गी सी
कितनी सच्चाई सी
इश्क़ करते हो तुम
मुझसे कितनी गहराई से

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
समझते हो मेरे
जज़्बात इतनी बारीकी से

तुमसे मिलना कभी अगर होता नहीं
तो लगे सारा आलम बेसब्र है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

जिस तरह से ये रफ्तारी
ली है तूने मेरे दिल की
कितनी मीठी सजा है के
ज़मानत भी नहीं चाहता

है गजब की इश्क़ तारी
के मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना है और तुझसे
इजाज़त भी नहीं चाहता

हमेशा क्यों मेरा
हश्र येही हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल तकरा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

Tu Mera Misra Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]