Apne Jahanke Lyrics – Adnan Sami – Sonu Nigam

Apne Jahanke अपने जहाँके lyrics by Adnan Sami, Sonu Nigam is a Hindi song from movie Waqt composed by Anu Malik while penned by Aatish Kapadia. Movie directed by Vipul Amrutlal Shah starring Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Rajpal Yadav, Boman Irani in the lead role having music label T-Series.

Apne Jahanke Song Credits

Song Title – Apne Jahanke
Movie – Waqt- The Race Against Time (2005)
Director – Vipul Amrutlal Shah
Starring – Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Rajpal Yadav, Boman Irani
Music – Anu Malik
Singer – Adnan Sami, Sonu Nigam
Lyricist – Aatish Kapadia
Music Label – T-Series

Apne Jahanke Song Lyrics in English

Apne jahanke
Hum badshaah hain
Masti bhara yeh
Apna jahan hai

Apne jahanke
Hum badshaah hain
Masti bhara yeh
Apna jahan hai

Gham ko yahan se
Rukhsat kiya hai
Khushiyon se humko
Fursat kahan hai

Apne jahanke
Hum badshaah hain
Masti bhara yeh
Apna jahan hai

Tune jo ki hai bete
Jab bhi shararat koi
Main bhi hoon shaamil hua

Masti se jeene ka
Aata hai maza jo
Tumse hi haasil hua

Phir se main
Deewana ho gaya
Rishta tha
Yaarana ho gaya

Jabse tu aaya
Tabse hai paaya
Maine dubara
Bachpan mera

Apne jahanke
Hum badshaah hain
Masti bhara yeh
Apna jahan hai

Jaan to mili hai tumse
Jeena bhi mila pari
Tumse mila hai ye jahan

Sara jahaan yeh sara
Kuch bhi na hota sani
Tu jo na hota yahan

Mushkile to
Peeche mud gayi
Taqdeerein woh
Aisi jud gayi

Na koi shikwa
Na hi gila hai
Chaahne se pehle
Sab kuch mila hai

Apne jahanke
Hum badshaah hain
Masti bhara yeh
Apna jahan hai

Gham ko yahan se
Rukhsat kiya hai
Khushiyon se humko
Fursat kahan hai

Apne Jahanke Song Lyrics in Hindi

अपने जहाँके
हम बादशाह हैं
मस्ती भरा ये
अपना जहाँ है

अपने जहाँके
हम बादशाह हैं
मस्ती भरा ये
अपना जहाँ है

ग़म को यहाँ से
रुखसत किया है
खुशियों से हमको
फुर्सत कहाँ है

अपने जहाँके
हम बादशाह हैं
मस्ती भरा ये
अपना जहाँ है

तूने जो की है बेटे
जब भी शरारत कोई
मैं भी हूँ शामिल हुआ

मस्ती से जीने का
आता है मज़ा जो
तुमसे ही हासिल हुआ

फिर से मैं
दीवाना हो गया
रिश्ता था
याराना हो गया

जबसे तू आया
तबसे है पाया
मैंने दुबारा
बचपन मेरा

अपने जहाँके
हम बादशाह हैं
मस्ती भरा ये
अपना जहाँ है

जान तो मिली है तुमसे
जीना भी मिला परी
तुमसे मिला है ये जहाँ

सारा जहाँ ये सारा
कुछ भी ना होता सनी
तू जो ना होता यहाँ

मुश्किले तो
पीछे मुड़ गयी
तक़दीरें वो
ऐसी जुड़ गयी

ना कोई शिकवा
ना ही गिला है
चाहने से पहले
सब कुछ मिला है

अपने जहाँके
हम बादशाह हैं
मस्ती भरा ये
अपना जहाँ है

ग़म को यहाँ से
रुखसत किया है
खुशियों से हमको
फुर्सत कहाँ है

Apne Jahanke Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]