Toot Gayaa Lyrics – Kailash Kher

Toot Gayaa टूट गया lyrics by Kailash Kher is a Hindi song from movie Waqt composed by Anu Malik while penned by Sameer. Movie directed by Vipul Amrutlal Shah starring Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Rajpal Yadav, Boman Irani in the lead role having music label T-Series.

Toot Gayaa Song Credits

Song Title – Toot Gayaa
Movie – Waqt – The Race Against Time (2005)
Director – Vipul Amrutlal Shah
Starring – Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Rajpal Yadav, Boman Irani
Music – Anu Malik
Singer – Kailash Kher
Lyricist – Sameer
Music Label – T-Series

Toot Gayaa Song Lyrics in English

Shikwa gila kare na
Kissi se kuch bolein
Ik doosre se milke gale
Chalo ro lein

Majbooriyon ki lau se
Sulagti hai jaan
Apna dard koi jaane na

Toot gaya dil toot gaya
Saanson ka bandhan chhut gaya
Waqt bhi humse rooth gaya
Saanson ka bandhan chhut gaya
Toot gaya dil toot gaya

Hamne tumse pyar kiya hai
Sabh kuch tumpe vaar diya hai
Tum jaano na

Tum ho dhadkan tum zindagani
Tumse judi hai saari kahani
Tum maano na

Kis mod pe chale aaye
Tumhe kho sake na hum paaye
Hum chahake bhi tumse mil sake na

Toot gaya dil toot gaya

Ab koi armaan nahi hai
Jism to hai par jaan nahi hai
Kya aalam hai

Chaaro taraf hain yaadon ke mele
Tum tanha ho hum hain akele
Kya gham hai

Kehna hai jo na keh paye
Khamosh bhi na reh paye
Awaaz ban gayi hai bezubaan

Toot gaya dil toot gaya
Saanson ka bandhan chhut gaya
Waqt bhi humse rooth gaya
Saanson ka bandhan chhut gaya

Shikwa gila kare na
Kissi se kuch bolein
Ik doosre se milke gale
Chalo ro lein

Majbooriyon ki lau se
Sulagti hai jaan
Apna dard koi jaane na

Toot Gayaa Song Lyrics in Hindi

शिकवा गिला करे ना
किसी से कुछ बोलें
इक दूसरे से मिलके गले
चलो रो लें

मजबूरियों की लौ से
सुलगती है जान
अपना दर्द कोई जाने ना

टूट गया दिल टूट गया
साँसों का बंधन छूट गया
वक़्त भी हमसे रूठ गया
साँसों का बंधन छूट गया
टूट गया दिल टूट गया

हमने तुमसे प्यार किया है
सभ कुछ तुमपे वार दिया है
तुम जानो ना

तुम हो धड़कन तुम ज़िंदगानी
तुमसे जुड़ी है सारी कहानी
तुम मानो ना

किस मोड़ पे चले आये
तुम्हे खो सके ना हम पाए
हम चाहके भी तुमसे मिल सके ना

टूट गया दिल टूट गया

अब कोई अरमान नहीं है
जिस्म तो है पर जान नहीं है
क्या आलम है

चारो तरफ हैं यादों के मेले
तुम तन्हा हो हम हैं अकेले
क्या ग़म है

कहना है जो ना कह पाए
खामोश भी ना रह पाए
आवाज़ बन गयी है बेजुबां

टूट गया दिल टूट गया
साँसों का बंधन छूट गया
वक़्त भी हमसे रूठ गया
साँसों का बंधन छूट गया

शिकवा गिला करे ना
किसी से कुछ बोलें
इक दुसरे से मिलके गले
चलो रो लें

मजबूरियों की लौ से
सुलगती है जान
अपना दर्द कोई जाने ना

Toot Gayaa Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]