Azaad Hoon Lyrics – Arun Singh

Azaad Hoon आज़ाद हूँ lyrics by Arun Singh is a Hindi song composed by Vickky Agarwal while penned by Arun Singh. Music video directed by Vikram Singh starring Karishma Sharma having music label Arun Singh.

Azaad Hoon Song Credits

Song Title – Azaad Hoon
Director – Vikram Singh
Starring – Karishma Sharma
Composer – Arun Singh
Music – Vickky Agarwal
Singer – Arun Singh
Lyricist – Arun Singh
Music Label – Arun Singh

Azaad Hoon Song Lyrics in English

Azaad hoon main bandishon se teri
Mujhko mila hai dard tera
Main hoon mushafir galiyon ka teri
Tere bina mera kya hai yahan

Azaad hoon main bandishon se teri
Mujhko mila hai dard tera
Main hoon mushafir galiyon ka teri
Tere bina mera kya hai yahan

Tujhse jude the saanson ke dhaage
Kaise bataun kya tu mera laage
Kaise bataun kya tu mera laage

Azaad hoon main bandishon se teri
Mujhko mila hai dard tera
Main hoon mushafir galiyon ka teri
Tere bina mera kya hai yahan

Aansu banke meri barsi hain yeh raatein
Main bol na paya tumse kitni saari baatein
Ho aansu banke meri barsi hain yeh raatein
Main bol na paya tumse kitni saari baatein

Main khud mein roya hoon
Na kab se soya hoon
Tu dede tera saya
Main panaah dhundhta hoon
Tu dede tera saya
Main panaah dhundhta hoon

Azaad hoon main bandishon se teri
Mujhko mila hai dard tera
Main hoon mushafir galiyon ka teri
Tere bina mera

Azaad Hoon Song Lyrics in Hindi

आज़ाद हूँ मैं बन्दिशों से तेरी
मुझको मिला है दर्द तेरा
मैं हूँ मुसाफिर गलियों का तेरी
तेरे बिना मेरा क्या है यहाँ

आज़ाद हूँ मैं बन्दिशों से तेरी
मुझको मिला है दर्द तेरा
मैं हूँ मुसाफिर गलियों का तेरी
तेरे बिना मेरा क्या है यहाँ

तुझसे जुड़े थे साँसों के धागे
कैसे बताऊँ क्या तू मेरा लागे
कैसे बताऊँ क्या तू मेरा लागे

आज़ाद हूँ मैं बन्दिशों से तेरी
मुझको मिला है दर्द तेरा
मैं हूँ मुसाफिर गलियों का तेरी
तेरे बिना मेरा क्या है यहाँ

आंसू बनके मेरी बरसी हैं ये रातें
मैं बोल ना पाया तुमसे कितनी सारी बातें
हो आंसू बनके मेरी बरसी हैं यह रातें
मैं बोल ना पाया तुमसे कितनी सारी बातें

मैं खुद में रोया हूँ
ना कब से सोया हूँ
तू देदे तेरा साया
मैं पनाह ढूँढता हूँ
तू देदे तेरा साया
मैं पनाह ढूँढता हूँ

आज़ाद हूँ मैं बन्दिशों से तेरी
मुझको मिला है दर्द तेरा
मैं हूँ मुसाफिर गलियों का तेरी
तेरे बिना मेरा

Azaad Hoon Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]