Baazi Lyrics – King

Baazi बाज़ी lyrics by King is a Hindi song from album Khwabeeda composed by Section 8 while penned by King. Music video directed by Akhilesh Vats starring King, Natasha Bharadwaj having music label King.

Baazi Song Credits

Song Title – Baazi
Album – Khwabeeda
Director – Akhilesh Vats
Starring –  King, Natasha Bharadwaj
Music – Section 8
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Baazi Song Lyrics in English

Hum tumse jab mile
Milte hi rahe
Tumhe dekh ke mujhe
Lagta hai mere dil ko
Ek mili hain shanti

Kaafi hum firre
Tum tab jaake mile
Lagta nahi yeh sach hai ya
Koi khwab hai mera

To fanna kardo, aur
Nikal ke tu sach mein aaja
Iss duniya se mujhko chura ja

Jaanti abhi kya ho
Tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koi nahi hai
Yeh meri hoke sabko bata ja

Tum dekh lo hai aakhri
Kheli maine hai yeh baazi
Tumhe jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon
Tum kab ho raazi

Baadalon se pare ek jahaan hai
Kya jaana tum wahan pe rehti ho
Wahan pe rehti ho

Maine suna hai ke dil ko
Sambhale tum kab se
Yahan pe baithi ho
Yahan pe baithi ho

Jo kha chuka hoon chotein
Unko tum shafa kar do, aur
Nikal ke tu sach mein aaja
Iss duniya se mujhko chura ja

Jaanti abhi kya ho
Tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koi nahi hai
Yeh meri hoke sabko bata ja

Tum dekh lo hai aakhri
Kheli maine hai yeh baazi
Tumhe jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon
Tum kab ho raazi

Tum dekh lo hai aakhri
Kheli maine hai yeh baazi
Tumhe jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon
Tum kab ho raazi

Baazi Song Lyrics in Hindi

हम तुमसे जब मिले
मिलते ही रहे
तुम्हे देख के मुझे
लगता है मेरे दिल को
एक मिली हैं शांति

काफी हम फ़िर्रे
तुम तब जाके मिले
लगता नहीं ये सच है या
कोई ख्वाब है मेरा

तो फन्ना करदो और
निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो
तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होक सबको बता जा

तुम देख लो है आखरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हे जीत लूँ खुद हार के
मैं बस रुका हूँ
तुम कब हो राज़ी

बादलों से परे एक जहां है
क्या जाना तुम वहाँ पे रहती हो
वहाँ पे रहती हो

मैंने सुना है के दिल को
सम्भाले तुम कब से
यहाँ पे बैठी हो
यहाँ पे बैठी हो

जो खा चूका हूँ चोटें
उनको तुम शफा कर दो, और
निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो
तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता जा

तुम देख लो है आखरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हे जीत लूँ खुद हार के
मैं बस रुका हूँ
तुम कब हो राज़ी

तुम देख लो है आखरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हे जीत लूँ खुद हार के
मैं बस रुका हूँ
तुम कब हो राज़ी

Baazi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]