Shanti – Millind Gaba – Asli Gold

Shanti शांति lyrics by Millind Gaba, Asli Gold is a Hindi song composed by MusicMG while penned by Millind Gaba. Music video directed by Satti Dhillon starring Millind Gaba, Nikki Tamboli having music label T-Series.

Shanti Song Credits

Song Title – Shanti
Director – Satti Dhillon
Starring – Millind Gaba, Nikki Tamboli
Music – MusicMG
Singer – Millind Gaba
Rap – Millind Gaba, Asli Gold
Lyricist – Millind Gaba
Music Label – T-Series

Shanti Song Lyrics in English

Music MG
Ola ola ola

Tu maanti nahi kuch jaanti nahi
Tere bina meri zindagi mein shanti nahi
Tu maanti nahi kuch jaanti nahi
Tere bina meri zindagi mein shanti nahi

Pichle saal tujhe de baitha dil main
Tere siwa bol kiske bharu bill main
Pichle saal tujhe de baitha dil main
Tere siwa bol kiske bharu bill

Tu maanti nahi kuch jaanti nahi
Tere bina meri zindagi mein shanti nahi
Tu maanti nahi kuch jaanti nahi
Tere bina meri zindagi mein shanti nahi

Arre kiska kutta hai yeh

Sussi sussi
Sussi sussi…

Sussi khane wali woh
Sushil sundar chhori
South ex se aati hai
Iski umar toh hai kuch aur
Par kuch aur batati hai

Pehle drink magati hai
Phir yeh mint mangati hai
Jab yeh makeup karti hai na
Mask nahi lagati hai

Oh tujhpe essay main likh doon aise
Tu hai angel dharti pe aayi kaise
Oh mehngi mehngi teri dressein
Tu chinta mat kar
Mere kol bhathere paise

Teri kasam tujhe kabhi bhi
Main rone nahi dunga
Bartan jhadu paucha
Kapde sapde dhone nahi dunga

Tum mujhe bhool jao
Janeman yeh kabhi hone nahi dunga
Baby itna pyar karunga
Chain se sone nahi dunga

Saari kudiyan nu dil vicho kad’da
Aaja behja baby tainu ghar chhad’da
Saari kudiyan nu dil vicho kad’da
Aaja behja baby tainu ghar chhad’da

Pichle saal tujhe de baitha dil main
Tere siwa bol kiske bharu bill main
Pichle saal tujhe de baitha dil main
Tere siwa bol kiske bharu bill

Tu maanti nahi kuch jaanti nahi
Tere bina meri zindagi mein shanti nahi
Tu maanti nahi kuch jaanti nahi
Tere bina meri zindagi mein shanti nahi

Music MG
Ola ola ola

Shanti Song Lyrics in Hindi

म्यूजिक एमजी
ओला ओला ओल

तू मानती नहीं कुछ जानती नहीं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी में शांति नहीं
तू मानती नहीं कुछ जानती नहीं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी में शांति नहीं

पिछले साल तुझे दे बैठा दिल मैं
तेरे सिवा बोल किसके भरु बिल मैं
पिछले साल तुझे दे बैठा दिल मैं
तेरे सिवा बोल किसके भरु बिल

तू मानती नहीं कुछ जानती नहीं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी में शांति नहीं
तू मानती नहीं कुछ जानती नहीं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी में शांति नहीं

अरे किसका कुत्ता है यह

सूसी सूसी
सूसी सूसी…

सूसी खाने वाली वो
सुशिल सुन्दर छोरि
साउथ एक्स से आती है
इसकी उम्र तोह है कुछ और
पर कुछ और बताती है

पहले ड्रिंक मांगती है
फिर ये मिंट मांगती है
जब ये मेकअप करती है ना
मास्क नहीं लगाती है

ओह तुझपे एस्से मैं लिख दूँ ऐसे
तू है एंजल धरती पे आयी कैसे
ओह महँगी महँगी तेरी ड्रेसें
तू चिन्ता मत कर
मेरे कोल भाथेरे पैसे

तेरी कसम तुझे कभी भी
मैं रोने नहीं दूंगा
बर्तन झाड़ू पोछा
कपड़े सपड़े धोने नहीं दूंगा

तुम मुझे भूल जाओ
जानेमन ये कभी होने नहीं दूंगा
बेबी इतना प्यार करूँगा
चैन से सोने नहीं दूंगा

सारी कुड़ियां नु दिल विचो कड़ा
आजा बेहजा बेबी तैनु घर छड़ा
सारी कुड़ियां नु दिल विचो कड़ा
आजा बेहजा बेबी तैनु घर छड़ा

पिछले साल तुझे दे बैठा दिल मैं
तेरे सिवा बोल किसके भरु बिल मैं
पिछले साल तुझे दे बैठा दिल मैं
तेरे सिवा बोल किसके भरु बिल

तू मानती नहीं कुछ जानती नहीं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी में शांति नहीं
तू मानती नहीं कुछ जानती नहीं
तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी में शांति नहीं

म्यूजिक एमजी
ओला ओला ओल

Shanti Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]