Barbaadiyan Lyrics – Sachet Tandon – Nikhita Gandhi

Barbaadiyan बरबादियाँ lyrics by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin- Jigar is a Hindi song from movie Shiddat composed by Sachin-Jigar while penned by Priya Saraiya. Movie directed by Kunal Deshmukh starring Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, Diana Penty in the lead role having music label T-Series.

Barbaadiyan Song Credits

Song Title – Barbaadiyan
Movie – Shiddat (2021)
Director –  Kunal Deshmukh
Starring – Sunny Kaushal, Radhika Madan, Mohit Raina, Diana Penty
Music – Sachin-Jigar
Singer – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin- Jigar
Lyricist – Priya Saraiya
Music Label – T-Series

Barbaadiyan Song Lyrics in English

Na koi lakeerein na dayare
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Na koi lakeerein na dayare
Ishq mein hadd hoti nahi
Itna behad hota hai ke
Yeh fitoori ghat’ti nahi

Oh jaana hai ik baar
Teri rooh ke paar
Main to reh ke kinare pe thakeya

Oh tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Iss jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Oh kaisi lagan hai yaar
Lagi jo iss baar
Raati din bas naam tera ratteya

Oh tera chadheya khumar
Tere bin mere yaar
Iss jag mein nahi kuch rakheya

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya ghalat aur kya sahi
Jab roohdariyan tumse hi hai

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hain madhoshiyan
Inn nigahon mein teri hai madhoshiyan
Doob jaaneyan aise doob jaaneyan
Phir kabhi na main tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
Ab kya ghalat aur kya sahi

Barbaadiyan Song Lyrics in Hindi

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद्द होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद्द होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं

ओह जाणा है इक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रेह के किनारे पे थक्केया

ओह तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

यह कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती  दिन बस नाम तेरा रट्टेया

ओह तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ

बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही

Barbaadiyan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]