Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics – Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra बेवफा तेरा मासूम चेहरा lyrics by Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Rochak Kohli while penned by Rashmi Virag. Music video directed by Navjit Buttar starring Karan Mehra, Ihana Dhillion, Amardeep Phogat having music label T-Series.

 

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Credits

Song Title – Bewafa Tera Masoom Chehra
Director – Navjit Buttar
Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillion, Amardeep Phogat
Music – Rochak Kohli
Singer – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyricist – Rashmi Virag
Music Label – T-Series

Original Song Credits

Singer – Mohammed Aziz
Music – Ram Shankar
Lyrics – Anwar Farrukhabadi

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in English

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne tare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandani raat mein
Humne tare gine

Khwab jaisa koyi
Khwab thi zindagi
Neend tooti toh
Aaya samajh ye humein

Raah wo jis pe main chal raha tha
Uski koi bhi manjil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke kabil nahi hai
Khoobsurat bahut hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke kabil nahi hai
Bhool jane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj tak na gaya
Aankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mashhoor hai
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hai ki tu shamil nahi hai

Katal bazaar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera kaatil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke kabil nahi hai
Bhool jane ke kabil nahi hai

Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani
Hai tune sunai mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafayon ki jhoothi kahani
Hai tune sunai mujhe
Mere liye toh khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hai sambhale
Jo tune diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai wo pathar koi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jane ke kabil nahi hai
Bhool jane ke kabil nahi hai
Bhool jane ke kabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तोह
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मांजिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूरर है
मेरे बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है

कतल बाज़ार में हो चूका हूं
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तोह खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म है संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]