Bheja Hai Ek Gulab Lyrics – Kumar Sanu – Asha Bhosle

Bheja Hai Ek Gulab भेजा है एक गुलाब song is from the movie Shikari directed by N. Chandra. The song is sung by Kumar Sanu, Asha Bhosle. The song’s music is composed by Aadesh Shrivastava & penned by Madan Pal. The movie cast includes Govinda, Karisma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar in the lead role. Music Label T-Series.


Bheja Hai Ek Gulab Song Credits

Song Title – Bheja Hai Ek Gulab
Movie – Shikari (2000)
Director – N. Chandra
Starring – Govinda, Karisma Kapoor, Tabu, Kiran Kumar
Music – Aadesh Shrivastava
Singer – Kumar Sanu, Asha Bhosle
Lyricist – Madan Pal
Music Label – T-Series

Bheja Hai Ek Gulab Song Lyrics in English

Bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein
Bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein

Jee chahta hai bhej dun mein
Dil jawab mein

Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab mein
Bhejaa hai ik gulaab
Kisi ne kitaab mein

Jee chahta hai bhej dun mein
Dil jawab mein
Haan dil jawab mein

Ho…

Mehka hua hai subha talak
Haan tan badan mera
Ho mehka hua hai subha talak
Haan tan badan mera

Ho kal raat aap mil gaye the
Mujhko khwab mein

Bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein
Haan bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein

Jee chahta hai bhej dun mein
Dil jawab mein
Haan dil jawab mein

Dhalane lagi hai zindagi
Uske hi rang mein
Ho dhalne lagi hai zindagi
Uske hi rang mein

Aisi kashish na dekhi kabhi
Kisi gulab mein

Bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein
Haan bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein

Jee chahta hai bhej dun mein
Dil jawab mein
Haan dil jawab mein

Dhadaka hai dil to isme nahi
Haan aap ka kasoor
Dhadaka hai dil to isme nahi
Haan aap ka kasoor

Ho armaan machal hi jaate hai
Aksar shabaab mein

Bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein
Haan bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein

Jee chahta hai bhej dun mein
Dil jawab mein

Haan bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein
Ho bheja hai ek gulab
Kisi ne kitaab mein

Ho jee chahta hai bhej dun mein
Dil jawab mein

Ho dil jawab mein
Haan dil jawab mein
Dil jawab mein
Dil jawab mein

Bheja Hai Ek Gulab Song Lyrics in Hindi

भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में
भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में

जी चाहता है भेज दूँ में
दिल जवाब में

भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में
भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में

जी चाहता है भेज दूँ में
दिल जवाब में
हाँ दिल जवाब में

हो…

महका हुआ है सुबह तलक
हाँ तन बदन मेरा
हो महका हुआ है सुबह तलक
हाँ तन बदन मेरा

हो कल रात आप मिल गए थे
मुझको ख्वाब में

भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में
हाँ भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में

जी चाहता है भेज दूँ में
दिल जवाब में
हाँ दिल जवाब में

ढलने लगी है ज़िन्दगी
उसके ही रंग में
हो ढलने लगी है ज़िन्दगी
उसके ही रंग में

ऐसी कशिश ना देखि कभी
किसी गुलाब में

भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में
हाँ भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में

जी चाहता है भेज दूँ में
दिल जवाब में
हाँ दिल जवाब में

धड़का है दिल तो इसमें नहीं
हाँ आप का कसूर
धड़का है दिल तो इसमें नहीं
हाँ आप का कसूर

हो अरमान मचल ही जाते है
अक्सर शबाब में

भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में
हाँ भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में

जी चाहता है भेज दूँ में
दिल जवाब में

हाँ भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में
हो भेजा है एक गुलाब
किसी ने किताब में

हो जी चाहता है भेज दूँ में
दिल जवाब में

हो दिल जवाब में
हाँ दिल जवाब में
दिल जवाब में
दिल जवाब में

Bheja Hai Ek Gulab Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]