Breathless Lyrics – Shankar Mahadevan

Breathless ब्रेथलैस lyrics by Shankar Mahadevan is a Hindi song from album Breathless composed by Shankar Mahadevan while penned by Javed Akhtar. Music video having music label Saregama GenY.

Breathless Song Credits

Song Title – Breathless
Album – Breathless
Music – Shankar Mahadevan
Singer – Shankar Mahadevan
Lyricist – Javed Akhtar
Music Label – Saregama GenY

Breathless Song Lyrics in English

Koi jo mila to mujhe
Aisa lagta tha jaise
Meri saari duniya mein
Geeton ki rut aur
Rangon ki barkha hai
Khushboo ki aandhi hai

Mehki hui si
Ab saari fizaayein hain
Behki hui si
Ab saari hawaayein hain

Khoyi hui si
Ab saari dishaayein hain
Badli hui si
Ab saari adaayein hain

Jaagi umange hai
Dhadak raha hai dil
Saanson mein toofa hai
Hothon pe nagme hain
Aankhon mein sapne hain
Sapno mein beete huye
Saare woh lamhe hain

Jab koi aaya tha
Nazro pe chaaya tha
Dil mein samaya tha
Kaise main bataun tumhe
Kaise usse paaya tha

Pyaare se chehre pe
Bikhri jo zulfein
To aisa lagta tha jaise
Kohre ke peeche
Ek os mein dhula hua

Phool khila hai jaise
Baadal mein ek chaand chupa hai
Aur jhaank raha hai jaise
Raat ke parde mein
Ek savera hai

Roshan roshan
Aankhon mein
Sapno ka saagar jisme
Prem sitaaron ki chaadar
Jaise jhalak rahi hai
Lahro lahro baat kare
To jaise moti barse

Jaise kahin chaandi ki paayal goonje
Jaise kahi sheesh ke jaam gire
Aur chhan se toote

Jaise koi chhip ke sitaar bajaye
Jaise koi chaandani raat mein gaaye
Jaise koi haule se paas bulaye

Kaisi meethi baatein thi wo
Kaisi mulakate thi woh
Jab maine jaana tha
Nazro se kaise pighalte hain
Dil aur aarzoo paati hai
Kaise manzil

Aur kaise utarta hai
Chaand zameen par
Kaise kabhi lagta hai
Swarg agar hai to
Bas hai yahi par

Usne bataya mujhe
Aur samjhaya mujhe
Hum jo mile hai humein
Aise hi milna tha
Gul jo khile hai unhe
Aise hi khilna tha

Janmo ke bandhan
Janmo ke rishtey hain
Jab bhi hum jamne to
Hum yuhi milte hain

Kaano mein mere jaise
Shahad sa ghulne lage
Khwabo ke dar jaise
Aankhon mein khilne lage

Khwabo ki duniya bhi
Kitani hasi
Aur kaisi rangee thi
Khwabo ki duniya
Jo kehne ko thi par
Kahi bhi ni thi

Khwab jo toote mere
Aankh jo khuli meri
Hosh jo aaya mujhe
Maine dekha maine jaana

Woh jo kabhi aaya tha
Nazron pe chaaya tha
Dil mein samaya tha
Ja bhi chuka hai aur

Dil mera hai ab tanha tanha
Na to koi armaa hai
Na koi tamanna hai
Aur na koi sapna hai

Ab jo mere din aur
Ab jo meri raate hain
Unme sirf aansoo hai
Unme sirf dard ki ranjh ki
Baate hai aur faryaade hain

Mera ab koi nahi
Main hoon aur khoye huye
Pyar ki yaadein hain
Main hoon aur khoye huye
Pyar ki yaadein hain
Main hoon aur khoye huye
Pyar ki yaadein hain

Breathless Song Lyrics in Hindi

कोई जो मिला तो मुझे
ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मे
गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है

महकी हुई सी
अब सारी फ़िज़ाएं हैं
बहकी हुई सी अब
सारी हवाएं हैं

खोयी हुई सी अब
सारी दिशाए हैं
बदली हुई सी अब
सारी अदाएं हैं

जागी उमंगे है
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफा है
होठो पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं
सपनो मे बीते हुए
सारे वो सारे लम्हे हैं

जब कोई आया था
नज़रो पे छाया था
दिल में समाया था
कैसे मैं बताऊँ तुम्हे
कैसा उसे पाया था

प्यारे से चेहरे पे
बिखरी जो जुल्फे
तो ऐसा लगता था जैसे
कोहरे के पीछे
एक ओस मैं धुला हुआ

फूल खिला है जैसे
बादल में एक चाँद छुपा है
और झाँक रहा है जैसे
रात के परदे में
एक सवेरा है

रोशन रोशन
आँखों में
सपनों का सागर जिसमें
प्रेम सितारों की चादर
जैसे झलक रही है
लहरों लहरों बात करे
तो जैसे मोती बरसे

जैसे कहीं चांदी की पायल गूँजे
जैसे कही शीष के जाम गिरे
और छण से टूटे

जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं
दिल और आरज़ू पाती है
कैसे मंज़िल

और कैसे उतरता है
चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है
स्वर्ग अगर है तो
बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे
और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं हमें
ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं उन्हें
ऐसे ही खिलना था

जन्मों के बंधन
जन्मों के रिश्ते हैं
जब भी हम जन्मे तो
हम यूँ ही मिलते हैं

कानों में मेरे जैसे
शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे
आँखों में खुलने लगे

ख़्वाबों की दुनिया भी
कितनी हसीं
और कैसी रंगीन थी
ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर
कहीं भी नहीं थी

ख्वाब जो टूटे मेरे
आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना

वो जो कभी आया था
नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था
जा भी चुका है और

दिल मेरा अब तन्हाँ तन्हाँ
ना तो कोई अरमां है
नि कोई तमन्ना है
और ना कोई सपना है

अब जो मेरे दिन और
अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की
बातें हैं और फरियादें हैं

मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए
प्यार की यादे हैं
मैं हूँ और खोये हुए
प्यार की यादे हैं
मैं हूँ और खोये हुए
प्यार की यादे हैं

Breathless Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]