Bura Sapna Lyrics – Arjun Kanungo

Bura Sapna बुरा सपना lyrics by Arjun Kanungo is a Hindi song from album Industry (Part 1) composed-penned by Arjun Kanungo. Music video directed by Dhruv Kanungo starring Arjun Kanungo, Sana Sultan having music label One Mind Music.

Bura Sapna Song Credits

Song Title – Bura Sapna
Album – Industry (Part 1)
Director – Dhruv Kanungo
Starring – Arjun Kanungo, Sana Sultan
Music – Arjun Kanungo
Singer – Arjun Kanungo
Lyricist – Arjun Kanungo
Music Label – One Mind Music

Bura Sapna Song Lyrics in English

Chalo leke chalun tumhe mere saath yeah
Yeh kahaani ek raat ki baat hai yeh
Bandi sofa pe baithi main hoon baitha paas mein
Mere haath mein cigarette aur glass hain

Thodi jyada peeli maine usse lage
Uske saare dost log bade bade
Iss shaam ke naam pe botallon se peete peete
Hass rahein meri har mazak pe

In botallon mein hi to jee rahe yeh zindagi
In botallon mein hi to jee rahe hain
In botallon mein hi to jee rahe yeh zindagi

Achanak mujhe yaad aaya yeh bura sapna hai
Bura sapna hai
Yeh badi zindagi hai hai bematlab si
Jo tu na yahan hai
Bematlab yeh zindagi jo tu na yahaan hai

Yahaan aate aate dekha maine sab yeah
Kabhi up kabhi down yeh to roz ka hai
Upar jaate jaate sabko ban’na dost
Teri status unki dosti ispe nirbhar hai

Har music label bole family hum family
Har artist bole humein paison se matlab nahi
Sala business hain yeh sapnon ki yeh industry
Sach bolun main bhi inse alag nahi

Aur sach bolun main bhi inse alag nahi
Sach bolun main bhi inse alag nahi
Sach bolun main bhi inse alag nahi

Ab na lage ki meri zindagi bura sapna hai
Bura sapna hai
Yeh sapne ki aadat si hai mujhko jagna mana hai
Yeh circus ki aadat hai ab rukna mana hai
Yeh circus ki aadat hai ab

Bura Sapna Song Lyrics in Hindi

चलो लेके चलूँ तुम्हे मेरे साथ येह
ये कहानी एक रात की बात है ये
बंदी सोफे पे बैठी मैं हूँ बैठा पास में
मेरे हाथ में सिगरेट और गिलास हैं

थोड़ी ज्यादा पीली मैंने उससे लगे
उसके सारे दोस्त लोग बड़े बड़े
इस शाम के नाम पे बोतलों से पीते पीते
हँस रहें मेरी हर मज़ाक़ पे

इन बोतलों में ही तो जी रहे ये ज़िन्दगी
इन बोतलों में ही तो जी रहे हैं
इन बोतलों में ही तो जी रहे ये ज़िन्दगी

अचानक मुझे याद आया ये बुरा सपना है
बुरा सपना है
ये बड़ी ज़िन्दगी है है बेमतलब सी
जो तू ना यहाँ है
बेमतलब ये ज़िन्दगी जो तू ना यहाँ है

यहाँ आते आते देखा मैंने सब येह
कभी आप कभी डाउन ये तो रोज़ का है
ऊपर जाते जाते सबको बन’ना दोस्त
तेरी स्टेटस उनकी दोस्ती इसपे निर्भर है

हर म्यूजिक लेबल बोले फॅमिली हम फॅमिली
हर आर्टिस्ट बोले हमें पैसों से मतलब नहीं
साला बिज़नेस हैं ये सपनों की ये इंडस्ट्री
सच बोलूं मैं भी इनसे अलग नहीं

और सच बोलूँ मैं भी इनसे अलग नहीं
सच बोलूं मैं भी इनसे अलग नहीं
सच बोलूं मैं भी इनसे अलग नहीं

अब ना लगे कि मेरी ज़िन्दगी बुरा सपना है
बुरा सपना है
ये सपने की आदत सी है मुझको जगना मना है
ये सर्कस की आदत है अब रुकना मना है
ये सर्कस की आदत है अब

Bura Sapna Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]