Chaand Lyrics – Lakhwinder Wadali

Chaand चाँद lyrics by Lakhwinder Wadali is a hindi song composed by Vikram Nagi while penned by Devendra Kafir. Music video directed by Director Jot starring Sonia Mann having music label Zee Music Company.

Chaand Song Credits

Song Title – Chaand
Director – Director Jot
Starring – Sonia Mann
Music – Vikram Nagi
Singer – Lakhwinder Wadali
Lyricist – Devendra Kafir
Music Label – Zee Music Company

Chaand Song Lyrics in English

Chaand baitha hua hai mere samne
Chaand baitha hua hai mere samne
Mere ghar mein huyi chandni raat hai

Chaand baitha hua hai mere samne
Mere ghar mein huyi chandni raat hai

Tera chehra, tera chehra
Tera chehra ibadat hai ek pyar ki
Rab ke hathon likhi tu koyi baat hai

Chaand baitha hua hai mere samne
Mere ghar mein huyi chandni raat hai

Tumko lagta hai tum ho sawarte magar
Aaina hai sawarta tumhe dekhkar
Tumko lagta hai tum ho sawarte magar
Aaina hai sawarta tumhe dekhkar

Chalte phirte, chalte phirte
Chalte phirte yun hi tum nahi mil gaye
Sau janam ki duaon ki saugat hai

Chaand baitha hua hai mere samne
Mere ghar mein huyi chandni raat hai

Dekhta hoon main jab aasman ki taraf
Woh raqibon ke jaise hai takta mujhe
Dekhta hoon main jab aasman ki taraf
Woh raqibon ke jaise hai takta mujhe

Laakh baatein, laakh batein
Laakh baatein ho acchi kanahiya mein par
Radha rani mein bhi to koi baat hai

Chaand baitha hua hai mere samne
Mere ghar mein huyi chandni raat hai
Chaand baitha hua hai mere samne
Mere ghar mein huyi chandni raat hai

Chaand Song Lyrics in Hindi

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुई चाँदनी रात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुई चाँदनी रात है

तेरा चेहरा, तेरा चेहरा
तेरा चेहरा इबादत है एक प्यार की
रब के हाथों लिखी तू कोई बात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुई चाँदनी रात है

तुमको लगता है तुम हो सवरते मगर
आईना है सवरता तुम्हें देखकर
तुमको लगता है तुम हो सवरते मगर
आईना है सवरता तुम्हें देखकर

चलते फिरते, चलते फिरते
चलते फिरते यूँ ही तुम नहीं मिल गए
सौ जनम की दुआओं की सौगत है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुई चाँदनी रात है

देखता हूँ मैं जब आसमान की तरफ
वो रक़ीबों के जैसे है तकता मुझे
देखता हूँ मैं जब आसमान की तरफ
वो रक़ीबों के जैसे है तकता मुझे

लाख बातें, लाख बातें
लाख बातें हो अच्छी कनहिया में पर
राधा रानी में भी तो कोई बात है

चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुई चाँदनी रात है
चाँद बैठा हुआ है मेरे सामने
मेरे घर में हुई चाँदनी रात है

Chaand Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]