Dard दर्द lyrics by Kashif Khurram is a Hindi song composed by Hassan Badshah while penned by Asad Iqbal. Music video directed by Sageel Khan, Kamran Philip starring Iram Dean, Umer Hashmi having music label Zee Music Company.
Dard Song Credits
Song Title – Dard
Director – Sageel Khan, Kamran Philip
Starring – Iram Dean, Umer Hashmi
Music – Hassan Badshah
Singer – Kashif Khurram
Lyricist – Asad Iqbal
Music Label – Zee Music Company
Dard Song Lyrics in English
Aankhon mein naqsh dard ka
Rishta badal diya
Aankhon mein naqsh dard ka
Rishta badal diya
Humane wahan se ishq ka
Humane wahan se ishq ka
Naksha badal diya
Aankhon mein naqsh dard ka
Rishta badal diya
Wo zindagi ko baant
Raha tha gali gali
Wo zindagi ko baant
Raha tha gali gali
Wo zindagi ko baant
Raha tha gali gali
Jab hum nazar mein aye to
Rasta badal diya
Aankhon mein naqsh dard ka
Rishta badal diya
Har bar humse ankh
Badal kar mila wo saksh
Har bar humse ankh
Badal kar mila wo saksh
Har bar humse ankh
Badal kar mila wo saksh
Humane bhi dard apna
Hamesha badal diya
Aankhon mein naqsh dard ka
Rishta badal diya
Aankhon mein naqsh dard ka
Rishta badal diya
Dard Song Lyrics in Hindi
आँखों में नक़्श दर्द का
रिश्ता बदल दिया
आँखों में नक़्श दर्द का
रिश्ता बदल दिया
हमने वहां से इश्क़ का
हमने वहां से इश्क़ का
नक्शा बदल दिया
आँखों में नक़्श दर्द का
रिश्ता बदल दिया
वो ज़िन्दगी को बाँट
रहा था गली गली
वो ज़िन्दगी को बाँट
रहा था गली गली
वो ज़िन्दगी को बाँट
रहा था गली गली
जब हम नज़र में आए तो
रास्ता बदल दिया
आँखों में नक़्श दर्द का
रिश्ता बदल दिया
हर बार हमसे आंख
बदल कर मिला वो सख्श
हर बार हमसे आंख
बदल कर मिला वो सख्श
हर बार हमसे आंख
बदल कर मिला वो सख्श
हमने भी दर्द अपना
हमेशा बदल दिया
आँखों में नक़्श दर्द का
रिश्ता बदल दिया
आँखों में नक़्श दर्द का
रिश्ता बदल दिया
Dard Video