Darmiyan Lyrics – Anupam Dhonchak

Darmiyan दरमियाँ lyrics by Anupam Dhonchak is a Hindi song composed-penned by Pranshu. Music video directed by Elvis Anthony starring Mridul Madhok, Anicka having music label Times Music.


Darmiyan Song Credits

Song Title – Darmiyan
Director – Elvis Anthony
Starring – Mridul Madhok, Anicka
Music – Pranshu
Singer – Anupam Dhonchak
Lyricist – Pranshu
Music Label – Times Music

Darmiyan Song Lyrics in English

Tune jo woh lafz kabhi na bhole
Teri aankho se hai woh zalke
Tere ashqo ki daleele saari
Maine to hai woh samzi saari

Kuch to hai tere mere darmiyan
Kuch to hai tere mere darmiyan

Ik tu hi to hai mere dil ka woh savera
Tujhse hi ab to hai meri saanson ka guzara

Kuch to hai tere mere darmiyan
Kuch to hai tere mere darmiyan

Dar ke yeh gilah ab jaati ho kaha
Betha hoon yahi ab hokar main khafa
Roothe se jo woh lamhe the
Humse to kuch woh chutte the

Roothe se jo woh lamhe the
Humse to kuch woh chutte the

Kuch to hai tere mere darmiyan
Kuch to hai tere mere darmiyan

Ik tu hi to hai mere dil ka woh savera
Tujhse hi ab to hai meri saanson ka guzara
Ik tu hi to hai mere dil ka woh basera
Do dilon ka hai yeh aisa rishta saal purana

Kuch to hai tere mere darmiyan
Kuch to hai tere mere darmiyan

Darmiyan Song Lyrics in Hindi

तूने जो वोह लफ्ज़ कभी ना भूले
तेरी आँखों से है वोह झलके
तेरे अश्क़ो की दलीले सारी
मैंने तो है वोह समझी सारी

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ

इक तू ही तो है मेरे दिल का वोह सवेरा
तुझसे ही अब तो है मेरी साँसों का गुज़ारा

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ

डर के यह गिलाह अब जाती हो कहा
बैठा हूँ यही अब होकर मैं खफा
रूठे से जो वोह लम्हे थे
हमसे तो कुछ वोह छुट्टे थे

रूठे से जो वोह लम्हे थे
हमसे तो कुछ वोह छुट्टे थे

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ

इक तू ही तो है मेरे दिल का वोह सवेरा
तुझसे ही अब तो है मेरी साँसों का गुज़ारा
इक तू ही तो है मेरे दिल का वोह बसेरा
दो दिलो का है यह ऐसा रिश्ता साल पुराना

कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ

Darmiyan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]