Dhundke Dikha Lyrics – Emiway Bantai – Bass Mutant

Dhundke Dikha ढूंढ के दिखा lyrics by Emiway Bantai is a Hindi song composed by Bass Mutant while penned by Emiway Bantai. Music video directed by Rayhaan Patni having music label Emiway Bantai.

Dhundke Dikha Song Credits

 

Song Title – Dhundke Dikha
Director – Rayhaan Patni
Music – Bass Mutant
Singer – Emiway Bantai
Lyricist – Emiway Bantai
Music Label – Emiway Bantai

Dhundke Dikha Song Lyrics in English

Hahaa sunn
Area mein phatke bhi lagate the
Ek samay bantai
Ab bade huye dimaag se aur lade bantai
Zindagi se aur khud ke dum pe
Aaj khade bantai

12’vi tak shiksha liya
Acche se padhe bantai
Angreji bhi apne hisab se hi chale bantai
Maa baap ne woh sab dilaya
Jo jo jo jo mangtai
Bada gadha hua ghar se
Paisa kaye ko mangtai
Agar sharam naam ki cheez hai
To phir samajh bantai
Seedhiyan banao khud ki
Aur phir chadho bantai

Main toh media se door
Mat lado bantai
Aede ki ginti mein nai lena
Kisi ko bantai
Koyi paise bacha ke paidal chal ke jara bantai

Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Public ko kam padte gaane
Bole aur mangtai
Aur bantai kisko aur mangtai
Ek hi raat mein 4-5 6-6
Gaana bantai

Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Public ko kam padte gaane
Bole aur mangtai
Aur bantai kisko aur mangtai
Ek hi raat mein 4-5 6-6
Gaana bantai

Koi ameer koi gareeb
Koi fakeer bantai
Koi lakeer se wazir
Koi taqdeer se bantai
Zarurat ke mauke pe
Koi na haazir hai bantai
Do din ka pyaar paale
Kheechenge tasveer yeh bantai

Khud ki galti nai dikhati
Kisi ko sach hai bantai
Sach bolega to ghoome yahan
Bach ke bantai
Agar imaandari se jee rahe
Toh haq hai bantai
Jawab maange ga to denge
Seedha rakh ke bantai

Qismat nai bantai
Yeh kudrat hai bantai
Gaana banane ka 24 ghante
Lat hai bantai
Tu ghalat hai bantai
Ya phir sahi hai bantai
Ye baat janta hai khud tu
Tu nahi hai bantai

Mujhe maza aa raha jeene mein
Sab mast hai bantai
Bas bura laga dekh ke
Sab vyast hai bantai
Koi pyar nahi jata raha
Sab log phans gaye bantai
Log hans ke lagate
Sirf maske bantai

Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Public ko kam padte gaane
Bole aur mangtai
Aur bantai kisko aur mangtai
Ek hi raat mein 4-5 6-6
Gaana bantai

Bolo aur bantai kisko aur mangtai
Public ko kam padte gaane
Bole aur mangtai
Aur bantai kisko aur mangtai
Ek hi raat mein 4-5 6-6
Gaana bantai chal

Mehnat karna seekho
Kaamyabi aayega apne aap
Doosron ko dekh ke jaloge
To khud ban jaoge raakh
Kholo aankh duniya mein
Pyaar ki kami hai
Aage badna seekho
Zindagi mein kyun wahi hai

Ghar pe papa aur mummy hai
Zindagi sahi hai meri
Tu bhi kar sakta hai
Panna palat jaake teri
Ghalat raasta leke
Badhne mein na lagti deri
Lekin aisi zindagi mein
Insaan khush nahi rehta daily

True talk

Hip-hop ko sahi raaste pe leke jaate
Jab zarurat hai tab sirf shot dete
Baaki time mein poori public ko apun
Achchi thought dete
Peace out hahaa

Dhundke Dikha Song Lyrics in Hindi

हाहा सुन्न
एरिया में फटके भी लगते थे
एक समय बँटाई
अब बड़े हुये दिमाग से ओर लडे बँटाई
ज़िन्दगी से और खुद के दम पे
आज खड़े बँटाई

12 वी तक शिक्षा लिया
अच्छे से पढ़े बँटाई
आंग्रेजी भी अपने हिसाब से ही चले बँटाई
माँ बाप ने वोह सब दिलाया
जो जो जो जो मँगताई
बाड़ा गधा हुआ घर से
पैसा काये को मँगताई
अगर शर्म नाम की चीज़ है
तो फिर समझ बँटाई
सीढियाँ बनाओ खुद की
ओर फिर चढो बँटाई

मै तो मीडिया से दुर
मत लडो बँटाई
ऐड़े की गिणती में नई लेना
किसी को बँटाई
कोई पैसे बचा के
पैडल चल के जा रहा बँटाई

बोलो और बँटाई किसको और मँगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मँगताई
ओर बँटाई किसको और मँगताई
एक ही रात में 4-5 6-6
गाना बँटाई

बोलो और बँटाई किसको और मँगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मँगताई
ओर बँटाई किसको और मँगताई
एक ही रात में 4-5 6-6
गाना बँटाई

कोई अमीर कोई गरीब
कोई फ़क़ीर बँटाई
कोई लकीर से वज़ीर
कोई तक़दीर से बँटाई
ज़रूरत के मौके पे
कोई ना हाज़िर है बँटाई
दो दिन का प्यार पाले
खीचेंगे तस्वीर यह बँटाई

खुद की ग़लती नई दीखती
किसी को सच है बँटाई
सच बोलेगा तो घूमे यहां
बच के बँटाई
अगर इमान्दारी से जी रहे
तो हक्क है बँटाई
जवाब माँगेगा तो देंगे
सीधा रख के बँटाई

क़िस्मत नई बँटाई
येह क़ुदरत है बँटाई
गाना बनने का 24 घंटे
लत है बँटाई
तू ग़लत है बँटाई
या फिर सही है बँटाई
ये बात जानता है खुद तु
तु नहीं है बँटाई

मुझे मज़ा आ रहा जीने मे
सब मस्त है बँटाई
बस बुरा लगा देख के
सब व्यस्त हैं बँटाई
कई प्यार नहीं जाता रहा
सब लोग फँस गए बँटाई
लोग हंस के लगाते
सिर्फ मास्के बँटाई

बोलो और बँटाई किसको और मँगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मँगताई
ओर बँटाई किसको और मँगताई
एक ही रात में 4-5 6-6
गाना बँटाई

बोलो और बँटाई किसको और मँगताई
पब्लिक को कम पड़ते गाने
बोले और मँगताई
ओर बँटाई किसको और मँगताई
एक ही रात में 4-5 6-6
गाना बँटाई

मेहनत करना सीखो
कामयाबी आएगा अपने आप
दूसरों को देख के जलोगे
तो खुद बन जओगे राख
खोलो आँख दुनिया में
प्यार की कमी है
आंगे बढ़ना सीखो
ज़िन्दगी में क्यों वही है

घर पे पापा और मम्मी है
ज़िन्दगी सही है मेरी
तू भी कर सकता है
पन्ना पलट जाके तेरी
गलत रास्ता लेके
बढ़ने में ना लगती देर
लेकिन ऐसी ज़िन्दगी में
इन्सां खुश नहीं रहता daily

True talk

हीप-हॉप को सही रास्ते पे लेके जाते
जब ज़रुरत है तब सिर्फ शॉट देते है
बाकि टाइम में पूरी पब्लिक को अपुन
अछि though देते
Peace out हाहाहा

Dhundke Dikha Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]