Believe Lyrics – Emiway Bantai

Believe बिलीव lyrics by Emiway Bantai is a Hindi song from album Malum Hai Na composed-penned by Emiway Bantai having music label Emiway Bantai.

Believe Song Credits

Song Title – Believe
Album – Malum Hai Na
Music – Emiway Bantai
Singer – Emiway Bantai
Lyricist – Emiway Bantai
Music Label – Emiway Bantai

Believe Song Lyrics in English

Taylor about to f**king flex

Yeah

Ghar pe tha baitha main
Aaj poora duniya ghumun
Kisko pata tha main
Aisa banunga khud ko chumun

Gaane likhta hoon roz
Music mein khud ko kho doon
Hip-hop mujhko banaya
Kasar karna kaise chhodun

Dhundha khud ko maine dhundha khud ko
Haar nahi maana main dhundha khud ko
Dhundha khud ko maine dhundha khud ko
Paas nahi aana na chhuna mujhko

Sapne ko poora kar de
Chala jayega jitna bhi dard hai
Kitne to hai jo mujhse hai sadte
Dikha kaam beta aa dikha de karke

Nahi yeh nahi karna hai
Inko to sirf chamkane ka
Kaanpatti check karo fun gaane ka
Chhod music ke jariye se samjhane ka

Woh kehte hai kehne do
Main to khus hoon
Woh kehte hai kehne do
Kehne do
Woh to kehte hai kehne do
Main to khus hoon
Woh kehte hai kehne do

Toota tha kuch saal pehle
Padosi kehte the
Tu aur tere dost velle
Wahi dost sath abhi mere
Ab jaanti hai duniya
Hum kitni jagah faile

Chaar kamre mein karte the kaam
Costumes nahi rehte the
Hamein pehn’ne ko
Aaj seedha card swipe bade brands mein
Daam nahi puchhte rehne do

Woh kehte hai kehne do
Main to khus hoon
Kehte hai kehne do
Kehne do

Ghar pe tha baitha main
Aaj poora duniya ghumun
Kisko pata tha main
Aisa banunga khud ko chumun

Gaane likhta hoon roz
Music mein khud ko kho doon
Hip-hop mujhko banaya
Kasar karna kaise chhodun

Dhundha khud ko maine dhundha khud ko
Haar nahi maana main dhundha khud ko
Dhundha khud ko maine dhundha khud ko
Paas nahi aana na chhuna mujhko

Sapne ko poora kar de
Chala jayega jitna bhi dard hai
Kitne to hai jo mujhse hai sadte
Dikha kaam beta aa dikha de karke

Believe Song Lyrics in Hindi

टेलर अबाउट टू फ#इंग फ्लेक्स

येह

घर पे था बैठा मैं
आज पूरा दुनियां घूमूं
किसको पता था मैं
ऐसा बनूँगा खुद को चूमूँ

गाने लिखता हूँ रोज़
म्यूजिक में खुद को खो दूँ
हिप-हॉप मुझको बनाया
कसार करना कैसे छोड़ूँ

ढूँढा खुद को मैंने ढूँढा खुद को
हार नहीं माना मैं ढूँढा खुद को
ढूँढा खुद को मैंने ढूँढा खुद को
पास नहीं आना ना छूना मुझको

सपने को पूरा कर दे
चला जाएगा जितना भी दर्द है
कितने तो है जो मुझ से है सड़ते
दिखा काम बेटा आ दिखा दे करके

नहीं ये नहीं करना है
इनको तो सिर्फ चमकाने का
कानपट्टी चैक करो फन गाने का
छोड़ म्यूजिक के ज़रिये से समझाने का

वो कहते हैं कहने दो
मैं तो खुस हूँ
वो कहते हैं कहने दो
कहने दो
वो कहते हैं कहने दो
मैं तो खुस हूँ
वो कहते हैं कहने दो

टूटा था कुछ साल पहले
पड़ोसी कहते थे
तू और तेरे दोस्त पहले
वही दोस्त साथ अभी मेरे
अब जानती है दुनियां
हम कितने जगह फैले

चार कमरे में करते थे काम
कस्टम्स नहीं रहते थे
हमें पहन’ने को
आज सीधा कार्ड स्वाइप बड़े ब्रांड हमें
दाम नहीं पूछते रहने दो

वो कहते है कहने दो
मैं तो खुस हूँ
कहते है कहने दो
कहने दो

घर पे था बैठा मैं
आज पूरा दुनियां घूमूं
किसको पता था मैं
ऐसा बनूँगा खुद को चूमूँ

गाने लिखता हूँ रोज़
म्यूजिक में खुद को खो दूँ
हिप-हॉप मुझको बनाया
कसार करना कैसे छोड़ूँ

ढूँढा खुद को मैंने ढूँढा खुद को
हार नहीं माना मैं ढूँढा खुद को
ढूँढा खुद को मैंने ढूँढा खुद को
पास नहीं आना ना छूना मुझको

सपने को पूरा कर दे
चला जाएगा जितना भी दर्द है
कितने तो है जो मुझसे है सड़ते
दिखा काम बेटा आ दिखा दे करके

Believe Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]