Dil Ka Haal Sune Dilwala दिल का हला सूने दिलवाला lyrics by Altaf Raja is a Hindi song from album Dil Ka Haal Sune Dilwala composed by Altaf Raja, Vaishnav Deva while penned by Shakeel Jamali. Music video directed by Shurbi having music label Venus.
Dil Ka Haal Sune Dilwala Song Credits
Song Title – Dil Ka Haal Sune Dilwala
Album – Dil Ka Haal Sune Dilwala
Director – Shurbi
Singer – Altaf Raja
Music – Altaf Raja, Vaishnav Deva
Lyricist – Shakeel Jamali
Music Label – Venus
Dil Ka Haal Sune Dilwala Song Lyrics in English
Apna tumhe banaya hai
Kuch bhi nahi chupaya hai
Apna tumhe banaya hai
Kuch bhi nahi chupaya hai
Humne tumse apne
Dil ka har kissa keh dala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Ishq na ho toh is
Duniya mein jina hai bekaar
Jab aankhon ke jaam
Na ho toh pina hai bekaar
Humne humare ishq ka
Izhaar yun kiya
Humne humare ishq ka
Izhaar yun kiya
Phulon se tera naam
Pattharon pe likh diya
Ho ishq na ho toh iss
Duniya mein jina hai bekaar
Jab aankhon ke jaam
Na ho toh pina hai bekaar
Chanda jaise mukhade
Ko aaina hai bekaar
Tumko dekhu toh
Aankhon mein ho jaaye ujaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Yaar bina sab suna suna
Pyaar bina sab khaali
Tum aa jaate ho toh
Jhum uthati hai dali dali
Tumako paaya badi mushkil se
Na khone dunga
Tumako paaya badi mushkil se
Na khone dunga
Main kisi aur ka tumko
Nahi hone dunga
Yaar bina sab suna suna
Pyaar bina sab khaali
Tum aa jaate ho toh
Jhum uthati hai dali dali
Mere chehre par bhi
Daalon nazarein chahat wali
Tum bhi mujhako dil de daalo
Main hoon chahne wala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Apna tumhe banaaya hai
Kuch bhi nahi chupaya hai
Apna tumhe banaya hai
Kuch bhi nahi chupaya hai
Hamane tumase apane
Dil ka har kissa keh dala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil ka haal sune dilwaala
Dil Ka Haal Sune Dilwala Song Lyrics in Hindi
अपना तुम्हे बनाया है
कुछ भी नहीं छुपाया है
अपना तुम्हे बनाया है
कुछ भी नहीं छुपाया है
हमने तुमसे अपने
दिल का हर किस्सा कह डाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
इश्क़ ना हो तोह इस
दुनिया में जीना है बेकार
जब आँखों के जाम
ना हो तोह पीना है बेकार
हमने हमारे इश्क़ का
इज़हार यूँ किया
हमने हमारे इश्क़ का
इज़हार यूँ किया
फूलों से तेरा नाम
पत्थरों पे लिख दिया
हो इश्क़ ना हो तोह इस
दुनिया में जीना है बेकार
जब आँखों के जाम
ना हो तोह पीना है बेकार
चांद जैसे मुखड़े
को आइना है बेकार
तुमको देखु तोह
आँखों में हो जाए उजाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
यार बिना सब सुना सुना
प्यार बिना सब खाली
तुम आ जाते हो तोह
झूम उठती है डाली डाली
तुमको पाया बड़ी मुश्किल से
ना खाने दूंगा
तुमको पाया बड़ी मुश्किल से
ना खाने दूंगा
मैं किसी और का तुमको
नहीं होने दूंगा
यार बिना सब सुना सुना
प्यार बिना सब खाली
तुम आ जाते हो तोह
झूम उठती है डाली डाली
मेरे चेहरे पर भी
डालों नज़रें चाहत वाली
तुम भी मुझको दिल दे डालो
मैं हूँ चाहने वाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
अपना तुम्हे बनाया है
कुछ भी नहीं छुपाया है
अपना तुम्हे बनाया है
कुछ भी नहीं छुपाया है
हमने तुमसे अपने
दिल का हर किस्सा कह डाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
दिल का हला सूने दिलवाला
Dil Ka Haal Sune Dilwala Video