Dil Mera Lyrics – Mohammed Irfan

Dil Mera दिल मेरा lyrics by Mohammed Irfan is a Hindi song composed by Nawab Sawab Aftab while penned by Nawab Raja. Music video directed by Sushil Jain starring Gaurav. M.Sharma, Rani Agrawal having music label BJS Music.

Dil Mera Song Credits

Song Title – Dil Mera
Director – Sushil Jain
Starring – Gaurav. M.Sharma, Rani Agrawal
Music – Nawab Sawab Aftab
Singer – Mohammed Irfan
Lyricist – Nawab Raja
Music Label – BJS Music

Dil Mera Song Lyrics in English

Tum jo mile sanam
Jeene ki wajah mili
Warna to zindagi
Jee rahe the bewajah

Seene mein dil to tha
Chahat nahi thi par
Ehsaas tab hua jo
Chaha tumhe bepanah

Teri aashiqui ne
Sambhala hai mujhko
Sabhi uljhano se
Nikala hai mujhko

Dil mera dil mera
Dil mera kho gaya
Main tera main tera
Main tera ho gaya

Dil mera dil mera
Dil mera kho gaya
Main tera main tera
Main tera ho gaya

Yeh socha na tha kabhi
Yeh samjha na tha kabhi
Iss tarah se dhadkano mein
Sama jaoge mere

Ab to bin tumhare
Na sukoon hain ek pal
Iss tarah se zindagi mein
Aa gaye ho mere

Teri tishnagi ka
Mujhpe junoon hai
Teri aashiqui se
Dil ko sukoon hai

Dil mera dil mera
Dil mera kho gaya
Main tera main tera
Main tera ho gaya

Dil mera dil mera
Dil mera kho gaya
Main tera main tera
Main tera ho gaya

Siddat se poori
Chaha tumhe sanam
Duaon mein rab se
Maanga tumhe sanam

Adhoora tha bin tere
Mukkamal hua mein tab
Tere rang mein rang ke
Deewana hua jab

Kaisa yeh jadoo
Tumne chalaya
Duniya jahaan se
Begana banaya

Dil mera dil mera
Dil mera kho gaya
Main tera main tera
Main tera ho gaya

Dil mera dil mera
Dil mera kho gaya
Main tera main tera
Main tera ho gaya

Dil Mera Song Lyrics in Hindi

तुम जो मिले सनम
जीने की वजह मिली
वरना तो ज़िन्दगी
जी रहे थे बेवजह

सीने में दिल तो था
चाहत नहीं थी पर
एहसास तब हुआ जो
चाहा तुम्हे बेपनाह

तेरी आशिकी ने
संभाला है मुझको
सभी उलझनों से
निकाला है मुझको

दिल मेरा दिल मेरा
दिल मेरा खो गया
मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा हो गया

दिल मेरा दिल मेरा
दिल मेरा खो गया
मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा हो गया

ये सोचा ना था कभी
ये समझा ना था कभी
इस तरह से धड़कनो में
समां जाओगे मेरे

अब तो बिन तुम्हारे
ना सुकून हैं एक पल
इस तरह से ज़िन्दगी में
आ गए हो मेरे

तेरी तिश्नगी का
मुझपे जूनून है
तेरी आशिकी से
दिल को सुकून है

दिल मेरा दिल मेरा
दिल मेरा खो गया
मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा हो गया

दिल मेरा दिल मेरा
दिल मेरा खो गया
मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा हो गया

शिद्दत से पूरी
चाहा तुम्हे सनम
दुआओं में रब से
माँगा तुम्हे सनम

अधूरा था बिन तेरे
मुक्कमल हुआ में तब
तेरे रंग में रंग के
दीवाना हुआ जब

कैसा ये जादू
तुमने चलाया
दुनिया जहाँ से
बेगाना बनाया

दिल मेरा दिल मेरा
दिल मेरा खो गया
मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा हो गया

दिल मेरा दिल मेरा
दिल मेरा खो गया
मैं तेरा मैं तेरा
मैं तेरा हो गया

Dil Mera Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]