Dil Pe Zakhm दिल पे ज़ख्म lyrics by Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Rochak Kohli while penned by Manoj Muntashir. Music video directed by Ashish Panda starring Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani, Kashika Kapoor having music label T-Series.
Dil Pe Zakhm Song Credits
Song Title – Dil Pe Zakhm
Director – Ashish Panda
Starring – Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani, Kashika Kapoor
Music – Rochak Kohli
Singer – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series
Original Song Credits
Composer – Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
Singer – Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics – Iqbal Safipuri
Original Label – Emi Pakistan
Dil Pe Zakhm Song Lyrics in English
Hasta hua yeh chehra
Bas nazar ka dokha hai
Tumko kya khabar kaise
Aansuon ko roka hai
Ho tumko kya khabar kitna
Main raat se darta hoon
Sau dard jaag uthte hain
Jab zamana sota hai
Haan tumpe ungaliyan na uthe
Isliye gham uthate hain
Dil pe zakhm khate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Kya bataye seene mein
Kis qadar dararein hain
Hum woh hai jo sheeshon ko
Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain
Log humse kehte hain
Laal kyun hai yeh aankhein
Kuch nasha kiya hai ya
Raat soye the kuch kam
Haan log humse kehte hain
Laal kyun hai yeh aankhein
Kuch nasha kiya hai ya
Raat soye the kuch kam
Kya bataye logon ko
Kaun hai jo samjhega
Raat rone ka dil tha
Phir bhi ro na paye hum
Dastake nahi dete
Hum kabhi tere dar pe
Teri galiyon se hum
Yun hi laut aate hain
Dil pe zakham khate hain
Kuch samajh na aaye
Kuch samajh na aaye
Hum chain kaise paye
Baarishein jo sath mein guzri
Bhool kaise jaayein
Kaise chhod de aakhir
Tujhko yaad karna
Tu jiye teri khatir
Ab hai kabool marna
Tere khat jala na sake
Isliye dil jalate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Hum woh hai jo sheeshon ko
Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain
Dil Pe Zakhm Song Lyrics in Hindi
हँस्त हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
आंसुओं को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूँ
सौ दर्द जाग उठते हैं
जब ज़माना सोता है
हाँ तुमपे उँगलियां ना उठे
इसलिए ग़म उठाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
क्या बताए सीने में
किस क़दर दरारें हैं
हम वो है जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूँ है ये आँखें
कुछ नशा किया है या
रात सोया द कुछ कम
हाँ लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूँ है ये आँखें
कुछ नशा किया है या
रात सोया द कुछ कम
क्या बताए लोगों को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तक नहीं देते
हम कभी तेरे दर पे
तेरी गलियों से हम
यूँ ही लौट आते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
कुछ समझ ना आए
कुछ समझ ना आए
हम चैन कैसे पाए
बारिशें जो साथ में गुज़ारी
भूल कैसे जाएं
कैसे छोड़ दे आखिर
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है क़बूल मरना
तेरे खात जला ना सके
इसलिए दिल जलाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
हम वो है जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
Dil Pe Zakhm Video