Doobi Doobi डूबी डूबी lyrics by Antara Nandy is a hindi song from movie PS-1 composed by A.R. Rahman while penned by Mehboob. Movie directed by Mani Ratnam starring Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Prabhu, R Sarathkumar in the lead role having music label Tips Official.
Doobi Doobi Song Credits
Song Title – Doobi Doobi
Movie – PS-1 (2022)
Director – Mani Ratnam
Starring – Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Prabhu, R Sarathkumar
Music – A.R. Rahman
Singer – Antara Nandy
Lyricist – Mehboob
Music Label – Tips Official
Doobi Doobi Song Lyrics in English
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti
Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole
Preet ke hai yeh bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein yeh ishaare
Samjho to samjho
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Kan kan milke jaise
Parvat ban jaye
Tinko se basera
Pal pal se zamaana
Shabdon se tarana
Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi
Aur hum jee jaate hain ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab yeh aankhein mili
Yun hi chale yeh safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti
Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole
Preet ke hai yeh bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein yeh ishaare
Samjho to samjho
Doobi Doobi Song Lyrics in Hindi
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी
कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति
अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले
प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी
कण कण मिलके जैसे
पर्वत बन जाए
तिनको से बसेरा
पल पल से ज़माना
शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती है आँसू से भी हँसी
और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी
गुमसुम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली
यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ऐ काश हो जाए कुछ ऐसा भी
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती है मोटी
कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति
अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले
प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो
Doobi Doobi Video