Dua दुआ lyrics by Manan Bhardwaj is a Hindi song composed-penned by Manan Bhardwaj. Music video directed by Amanninder Singh starring Manan Bhardwaj, Kaashish Vohra, Rahul Jaittly having music label T-Series.
Dua Song Credits
Song Title – Dua
Director – Amanninder Singh
Starring – Manan Bhardwaj, Kaashish Vohra, Rahul Jaittly
Music – Manan Bhardwaj
Singer – Manan Bhardwaj
Lyricist – Manan Bhardwaj
Music Label – T-Series
Dua Song Lyrics in English
Haan patthar ko apna samjhkar
Ek seesha toot gaya
Ek soone raste par
Haan main akela chhut gaya
Lag jaati hai aag sehan main
Jab jab bhi barsaat ho
Roz sota hoon yeh sochkar
Aaj aakhiri raat ho
Main dua karunga allah se
Meri maut tere haath ho
Aur agle janam mein phirse meri
Aashiqui waali jaat ho
Main dua karunga allah se
Meri maut tere haath ho
Aur agle janam mein phirse meri
Aashiqui waali jaat ho
Kya tumhe pata kitna darte hain
Hum ab ishq ke naam se
Aacche khaashe shayar the
Ab nahi rahe kisi kaam ke
Aa jaati hai yaad tumhari
Kagaz kalam uthte hi
Kitne kagaz phenke maine
Likh likh tere naam ke
Kya tha likha tha maine tujhpar
Shayad tujhko yaad ho
Roz sota hoon yeh sochkar
Kaash tujhse baat ho
Main dua karunga allah se
Meri maut tere haath ho
Aur agle janam mein phirse meri
Aashiqui waali jaat ho
Jahan rehte hain toote aashiq
Main ussi jagah pe milta hoon
Tu koshish kar sunne to aa
Main aaj bhi gaane likhta hoon
Maine bhi kuch dil toode hain
Jaise mera tune tooda tha
Mujhe kehne lage hain saare
Ab main tere jaisa dikhta hoon
Jab main jaaun iss duniya se
Uss din khuda barsaat ho
Aur aagle janam mein phirse meri
Aashiq waali jaat ho
Kya khud ko khuda maante ho
Kya khud ko khuda maante ho
Hume maar to diya
Par ek shayar ko maarne ki
Saza jaante ho
Dua Song Lyrics in Hindi
हाँ पत्थर को अपना समझकर
एक सीसा टूट गया
इक सूने रस्ते पर
हाँ मैं अकेला छूट गया
लग जाती है आग सेहन मैं
जब जब भी बरस हो
रोज़ सोता हूँ ये सोचकर
आज आखिरी रात हो
मैं दुआ करूँगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिरसे मेरी
आशिकी वाली जात हो
मैं दुआ करूँगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिरसे मेरी
आशिकी वाली जात हो
क्या तुम्हें पता कितना डरते हैं
हम वो इश्क के नाम से
अच्छे खासे शायर थे
अब नहीं रहे किसी काम के
आ जाती है याद तुम्हारी
कागज़ कलम उठते ही
कितने कागज़ फेके मैंने
लिख लिख तेरे नाम के
क्या लिखा था मैंने तुझपर
शायद तुझको याद हो
रोज़ सोता हूँ ये सोचकर
कास तुझसे बात हो
मैं दुआ करूँगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिरसे मेरी
आशिकी वाली जात हो
जहाँ रहते हैं टूटे आशिक़
मैं उसी जगह पे मिलता हूँ
तू कोशिश कर सुनने तो आ
मैं आज भी गाने लिखता हूँ
मैंने भी कुछ दिल तोड़े हैं
जैसे मेरा तुने तोड़ा था
मुझे कहने लगे हैं सारे
अब मैं तेरे जैसा दिखता हूँ
जब मैं जाऊँ इस दुनिया से
उस दिन खुदा बरसात हो
और अगले जनम में फिरसे मेरी
आशिक़ वाली जाट हो
क्या खुद को खुदा मानते हो
क्या खुद को खुदा मानते हो
हमे मार तो दिया
पर एक शायर को मारने की
सझा जानते हो
Dua Video