Era Lyrics – King

Era एरा lyrics by King is a Hindi song from album The Gorilla Bounce composed by Section 8 while penned by King. Music video directed by Navdeep Chitti starring Megha Sharma having music label King.

Era Song Credits

Song Title – Era
Album – The Gorilla Bounce
Director – Navdeep Chitti
Starring – Megha Sharma
Composer –  King
Music – Section 8
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Era Song Lyrics in English

Maine logon ke bhi beech khadi dekhi tanhai
Jitni kamai utni hi wah wahi
Mere paas koi degree ni dil jitne ki
Dil se hi gayi aur kardi chadhai

Main kalla bhukha baitha reha kayi dina tak
Vairi khush hoye soche chal gaya luck
Maine jaan ke yeh saare munh maarne ko chhode
Kyun ki kutton ke hisse ka sher khaata nahi hakk

Group bana ke saale karde burai
Kade gang asli na aake chakk lai
Do chaar dina di eh temporary hype
Ehnu kaka sambh ke tu rakh lai

Daur aaya mera kayi bande phuk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phuk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Pyar jua hai poori nainsaafi
Chheen liya neki jisne baant diya paapi

Main baant aaya sab phir kya hi chalaki
Zindagi jo meri kabhi kisi ne na jhanki
Door se hi khade mujhe dekh rahe
Yeh chhu nahi sakenge itni dooriyan bana di

Main kalla dukhi baitha reha kayi dina tak
Vairi khush hoye soche raja gaya thak
Maine jaan ke yeh saare mauka maarne ko chhode
Taaki pata chale thali mein tha chhed kahan tak

Waqt banata koyi banda nai bad
Aiddan quote taan duniya hi boldi
Mind na kari mere hathan ch mashook kaka
Chhaatiyan puchh ke ni kholdi

Daur aaya mera kayi bande phuk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phuk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Pyar tu maage de wafa jaaneman
Mera dhyan baaton mein na rakha jaaneman
Husan ki galiyon mein phirta main roz
Mujhe teri bhi saheliyon ne takha jaaneman

Ilzam mera main na tera hua
Yeh bhi ghaav mera toone chheda hua
Rishton se zyada sacha paisa mujhe lagta hai
Tera hua na kabhi mera hua

Khel yeh mere saamne kaise kar jaati ho
Ek dil ko sab mein baant ke
Kaise reh paati ho

Ho tere yaar bathere meri bas ek maai
Jeb dekh ke pyar ni kardi
Naam aur shohrat aur moti hai kamai
Teeno raja ki baahon mein marti

Daur aaya mera kayi bande phuk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phuk gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Woh kya hi sach se nibhane yaariyan
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Era Song Lyrics in Hindi

मैंने लोगों के भी बिच खादी देखी तन्हाई
जितनी कामयी उतनी ही वाह वाही
मेरे पास कोई डिग्री नि दिल जीतने की
दिल से ही गई और करदी चढाई

मैं कल्ला भूखा बैठा रेहा कई दीना तक
वैरी खुश होए सोचे चल गया लक्क
मैंने जान के ये सारे मुंह मारने को छोड़े
क्यूँ की कुत्तों के हिस्से का शेर खाता नहीं हक

ग्रुप बना के सादे करदे बुराइ
कदे गैंग असली ना आके चक्क लइ
दो चार दिन दी एह टेम्परेरी हाइप
एहनु काका सम्भ के तू रख लइ

दौर आया मेरा कई बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियाँ
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा कई बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियाँ
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार जुआ है पूरी नैनसाफी
छीन लिया नेकी जिसने बाँट दिया पापी

मैं बाँट आया सब फिर क्या ही चालाकी
जिंदगी जो मेरी कभी किसी ने ना झाँकी
दूर से ही खड़े मुझे देख रहे
ये छू नहीं सकेंगे इतनी दूरियां बना दी

मैं कल्ला दुखी बैठा रेहा कई दीना तक
वैरी खुश होए सोचे राजा गया थक
मैने जान के सारे मौका मारने को छोड़े
ताकी पता चले थाली में था छेद कहां तक

वक्त बनाता कोई बंदा नई बैड
एड्डा कोट तां दुनिया ही बोलदी
माइंड ना करी मेरे हाथां च मशूक काका
छातियां पुछ के नी खोलीदी

दौर आया मेरा कई बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियाँ
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा के बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियाँ
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार तू मांगे दे वफ़ा जानेमन
मेरा ध्यान बातों में ना रखा जानेमन
हुस्न की गलियाँ में फिरता मैं रोज़
मुझे तेरी भी सहेलियों ने तखा जानेमन

इलज़ाम मेरा मैं ना तेरा हुआ
ये भी घाव मेरा तूने छेड़ा हुआ
रिश्तों से ज्यादा सच्चा पैसा मुझे लगता है
तेरा हुआ ना कभी मेरा हुआ

खेल ये मेरे सामने कैसे कर जाती हो
एक दिल को सब में बाँट के
कैसे रह पाती हो

हो तेरे यार बथेरे मेरी बस एक माई
जेब देख के प्यार नी करदी
नाम और शौहरत और मोती है कमाई
तीनो राजा की बाहों मीम मरती

दौर आया मेरा कई बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियाँ
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा कई बंदे फुक गए
कभी फिर मेरे सामने नी तकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियाँ
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

Era Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]