Fikar Nahi Lyrics – Kamal Khan

Fikar Nahi फ़िक्र नहीं lyrics by Kamal Khan is a Punjabi song composed by Gaurav Dev & Kartik Dev while penned by M Ravi. Music video starring Prince Narula, Yuvika Chaudhary having music label Nischay Records.

Fikar Nahi Song Credits

Song Title – Fikar Nahi
Starring – Prince Narula, Yuvika Chaudhary
Music – Gaurav Dev & Kartik Dev
Singer – Kamal Khan
Lyricist – M Ravi
Music Label – Nischay Records

Fikar Nahi Song Lyrics in English  

Mera dil todne ka
Kya daam mila hai
Mera dil todne ka
Kya daam mila hai
Gairon ki baahon mein
Tumko aaram mila hai

Zikar nahi fikar nahi
Ohnu hunn mera
Dil nu main samjhawan
Aithe koyi nahi tera

Yeh mohabbat meri ka
Mujhko inaam mila hai

Mera dil todne ka
Kya daam mila hai
Gairon ki baahon mein
Tumko aaram mila hai

Nadaan parinda hoon
Do din lehraunga
Nadaan parinda hoon
Do din lehraunga

Do din lehra ke phir
Na laut ke aaunga
Do din lehra ke phir
Na laut ke aaunga

Yeh mohabbat meri ka
Mujhko inaam mila hai

Mera dil todne ka
Kya daam mila hai
Gairon ki baahon mein
Tumko aaram mila hai
Gairon ki baahon mein
Tumko aaram mila hai

Jo dil ke chaah the mere
Kyun dil mein reh gaye
Jo dil ke chaah the mere
Kyun dil mein reh gaye

Kyun aisa dard diya
Hum sehte reh gaye
Kyun aisa dard diya
Sehte reh gaye

Meri qismat hai buri
Ishq badnaam mila hai

Mera dil todne ka
Kya daam mila hai
Gairon ki baahon mein
Tumko aaram mila hai
Gairon ki baahon mein
Tumko aaram mila hai

Fikar Nahi Song Lyrics in Hindi  

मेरा दिल तोड़ने का
क्या दाम मिला है
मेरा दिल तोड़ने का
क्या दाम मिला है
गैरों की बाहों में
तुमको आराम मिला है

ज़िक्र नहीं फ़िक्र नहीं
ओहनू हुण मेरा
दिल नु मैं समझावण
ऐथे कोई नहीं तेरा

ये मोहब्बत मेरी का
मुझको इनाम मिला है

मेरा दिल तोड़ने का
क्या दाम मिला है
गैरों की बाहों में
तुमको आराम मिला है

नादान परिंदा हूँ
दो दिन लेहराऊंगा
नादान परिंदा हूँ
दो दिन लेहराऊंगा

दो दिन लेहरा के फिर
ना लौट के आऊँगा
दो दिन लेहरा के फिर
ना लौट के आऊँगा

ये मोहब्बत मेरी का
मुझको इनाम मिला है

मेरा दिल तोड़ने का
क्या दाम मिला है
गैरों की बाहों में
तुमको आराम मिला है
गैरों की बाहों में
तुमको आराम मिला है

जो दिल के चाह थे मेरे
क्यूँ दिल में रह गए
जो दिल के चाह थे मेरे
क्यूँ दिल में रह गए

क्यूँ ऐसा दर्द दिया
हम सहते रह गए
क्यूँ ऐसा दर्द दिया
सहते रह गए

मेरी क़िस्मत है बुरी
इश्क़ बदनाम मिला है

मेरा दिल तोड़ने का
क्या दाम मिला है
गैरों की बाहों में
तुमको आराम मिला है
गैरों की बाहों में
तुमको आराम मिला है

Fikar Nahi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]