Fitrat Lyrics – Suyyash Rai

Fitrat फितरत lyrics by Suyyash Rai is a Hindi song composed by Viplove Rajdeo while penned by Suyyash Rai. Music video directed by Jay Parikh starring Suyyash Rai, Divya Agarwal having music label Indie Music Label.


Fitrat Song Credits

Song Title –  Fitrat
Director – Jay Parikh
Starring – Suyyash Rai, Divya Agarwal
Music – Viplove Rajdeo
Singer – Suyyash Rai
Lyricist – Suyyash Rai
Music Label – Indie Music Label

Fitrat Song Lyrics in English

Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hoon
Ke main tumko
Meri bahon mein bhar loon
Hamesha ke liye

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun
Kya karun

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har dafa

Khoya rehta hoon main
Khoya rehta hoon main
Tujhmein hi har daffa

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hoon
Karta rehta hun main
Khud se hi sawal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi
Meri hasrat badal rahi
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Kya karun

Fitrat Song Lyrics in Hindi

क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम दूर जाते हो
डर लगने लगता है हमको

कभी कभी सोचता हूँ
के मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूँ
हमेशा के लिए

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
क्या करूँ

खोया रेहता हूँ मैं
खोया रेहता हूँ मैं
तुझमें ही हर दफा

खोया रेहता हूँ मैं
खोया रेहता हूँ मैं
तुझमें ही हर दाफ

तेरी ही बातों में ख़यालो में
मैं उलझा रेहता हूँ
करता रेहता हूँ मैं
खुद से ही सवाल

के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
हाँ अपना बनाओगे
हमसे कभी ना जाओगे दूर

के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
हाँ अपना बनाओगे
हमसे कभी ना जाओगे दूर

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

क्या करूँ

Fitrat Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]