Sochta Hun Uska Dil Lyrics – Babul Supriyo

Sochta Hun Uska Dil सोचता हूँ उसका दिल lyrics by Babul Supriyo is a Hindi song from album Sochta Hun composed by Sami-Maroof while penned by Faaiz Anwar having music label Universal Music India Pvt. Ltd.

Sochta Hun Uska Dil Song Credits

Song Title – Sochta Hun Uska Dil
Album – Sochta Hun
Music – Sami-Maroof
Singer – Babul Supriyo
Lyricist – Faaiz Anwar
Music Label – Universal Music India Pvt. Ltd

Sochta Hun Uska Dil Song Lyrics in English

Sochta hoon

Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to
Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to

Jaan bhi usse de doon main
Woh kisi tarah
Mujhe aazmaye to
Aaye to

Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to

Aaye to, aaye to
Aaye to aaye

Iss dil pe kya kya guzarti hai
Jab uski nazar baat karti hai
Oh iss dil pe kya kya guzarti hai
Jab uski nazar baat karti hai

Meri bekhudi badhne lagi
Woh khayalon mein jab
Muskuraye to
Aaye to

Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to
Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to

Aaye to, aaye to
Aaye to aaye

Hasta hai koi koi rota hai
Yeh jazba to har dil mein hota hai
Oh hasta hai koi koi rota hai
Yeh jazba to har dil mein hota hai

Mujhe pyar hai intezar hai
Meri jaan tujhe
Koi ye bataye to
Aaye to

Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to
Sochta hoon uska dil
Kabhi mujhpe aaye to

Jaan bhi usse de doon main
Woh kisi tarah
Mujhe aazmaye to
Aaye to

Sochta hoon
Sochta hoon

Sochta Hun Uska Dil Song Lyrics in Hindi

सोचता हूँ

सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो
सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो

जान भी उसे दे दूँ मैं
वो किसी तरह
मुझे आज़माये तो
आए तो

सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो

आए तो, आए तो
आए तो आए

इस दिल पे क्या क्या गुज़रती है
जब उसकी नज़र बात करती है
ओह इस दिल पे क्या क्या गुज़रती है
जब उसकी नज़र बात करती है

मेरी बेखुदी बढ़ने लगी
वो ख्यालों में जब
मुस्कुराए तो
आए तो

सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो
सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो

आए तो, आए तो
आए तो आए

हस्ता है कोई कोई रोता है
ये जज़्बा तो हर दिल में होता है
ओह हस्ता है कोई कोई रोता है
ये जज़्बा तो हर दिल में होता है

मुझे प्यार है इंतज़ार है
मेरी जान तुझे
कोई ये बताए तो
आए तो

सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो
सोचता हूँ उसका दिल
कभी मुझपे आए तो

जान भी उसे दे दूँ मैं
वो किसी तरह
मुझे आज़माए तो
आए तो

सोचता हूँ
सोचता हूँ

Sochta Hun Uska Dil Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]