Fizool Hai Lyrics – Saheal Khan

Fizool Hai फ़िज़ूल है lyrics by Saheal Khan is a Hindi song composed by Shameer Tandon while penned by Amit Kumaran. Music video directed by Vijay A Ganguly starring Saheal Khan, Aditi Budhathoki having music label Tips Official.

Fizool Hai Song Credits

Song Title – Fizool Hai
Director – Vijay A Ganguly
Starring – Saheal Khan, Aditi Budhathoki
Music – Shameer Tandon
Singer – Saheal Khan
Lyricist – Amit Kumaran
Music Label – Tips Official

Fizool Hai Song Lyrics in English

Fizool fizool hai
Fizool jeena fizool hai

Bepanah yaadein samete
Lamhe jo sang jiye the
Uth uth kar raaton mein
Humne jo waade kiye the

Unn waadon ki har
Shartein kubool hai

Yeh zindagi lagta hai jaana
Tere bina fizool hai
Yeh zindagi lagta hai jaana
Tere bina fizool hai

Fizool hai tere bina zindagi
Fizool hai tere bina zindagi
Fizool hai haan haan

Jab tujhe paya nahi tha
To tujhko khoya main kaise
Zakham to dikhta nahi hai
Par dard hota hai kaise

Shayad yeh ishq
Aankhon mein dhool hai

Yeh zindagi lagta hai jaana
Tere bina fizool hai
Yeh zindagi lagta hai jaana
Tere bina fizool hai

Fizool hai
Tere bina zindagi ho
Fizool hai
Tere bina zindagi
Tere bina
Fizool hai haan tere bina
Haan fizool hai

Fizool fizool hai
Fizool jeena fizool hai

Fizool Hai Song Lyrics in Hindi

फ़िज़ूल फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल जीना फ़िज़ूल है

बेपनाह यादें समेटे
लम्हे जो संग जिए थे
उठ उठ कर रातों में
हमने जो वादे किये थे

उन वादों की हर
शर्तें क़ुबूल है

ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है

फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िन्दगी
फ़िज़ूल है तेरे बिना ज़िन्दगी
फ़िज़ूल है हाँ हाँ

जब तुझे पाया नहीं था
तो तुझको खोया मैं कैसे
ज़ख़्म तो दिखता नहीं है
पर दर्द होता है कैसे

शायद ये इश्क़
आँखों में धूल है

ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है
ये ज़िन्दगी लगता है जाना
तेरे बिना फ़िज़ूल है

फ़िज़ूल है
तेरे बिना ज़िन्दगी हो
फ़िज़ूल है
तेरे बिना ज़िन्दगी
तेरे बिना
फ़िज़ूल है हाँ तेरे बिना
हाँ फ़िज़ूल है

फ़िज़ूल फ़िज़ूल है
फ़िज़ूल जीना फ़िज़ूल है

Fizool Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]