Fursat Hai Aaj Bhi फुर्सत है आज भी lyrics by Arjun Kanungo is a Hindi song composed by Arjun Kanungo while penned by Mayur Puri. Music video directed by Keyur Shah starring Arjun Kanungo, Sonal Chauhan having music label VYRL Originals.
Fursat Hai Aaj Bhi Song Credits
Song Title – Fursat Hain Aaj Bhi
Director – Keyur Shah
Starring – Arjun Kanungo, Sonal Chauhan
Music – Arjun Kanungo
Singer – Arjun Kanungo
Lyricist – Mayur Puri
Music Label – VYRL Originals
Fursat Hai Aaj Bhi Song Lyrics in English
Bhulna kya, bhulana kya
Roothna kya, manana kya
Dil ko behlane ka
Aur bas hai bahana kya
Zindagi ka thikana kya
Dil kabhi tha sayana kya
Rooh mein tu hai mehfooz
Phir tera jana kya
Tujhe khoya nahin tha kabhi
Tu hai yahin kahin aaj bhi
Fursat ka jo har lamha hai
Mujhse bas yeh kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Aaj bhi
Teri aankhon ne jo dekhe the
Meri aankhon mein wo sapne hai
Sharhad nahin khaawbon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi
Bin bulaye ye aana kya
Aa gaye toh hai jaana kya
Teri yaadon se behtar hai
Dil ka thikana kya
Tere mere wo pal meethe
Kum lage saath jo beete
Par tu hai door ye meri
Aankhon ne maana kya
Tujhe bhoola nahin tha kabhi
Tu hai mere kareeb aaj bhi
Fursat ka jo har lamha hai
Mujhse bas yeh kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Aaj bhi
Teri aankhon ne jo dekhe the
Meri aankhon mein woh sapne hain
Sharhad nahin khaawbon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi
Fursat Hai Aaj Bhi Song Lyrics in Hindi
भूलना क्या, भुलाना क्या
रूठना क्या, मनाना क्या
दिल को बेहलाने का
और बस है बहाना क्या
ज़िन्दगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है मेहफ़ूज़
फिर तेरा जाना क्या
तुझे खोया नहीं था कभी
तू है यहीं कहीं आज भी
फुरसत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
आज भी
तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख़्वाबों की आज भी
तू है आज भी
बिन बुलाये ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या
तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आँखों ने माना क्या
तुझे भूला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी
फुरसत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये कहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
आज भी
तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने हैं
सरहद नहीं ख़्वाबों की आज भी
तू है आज भी
Fursat Hai Aaj Bhi Video