Gali Gali Men Kiya Re Badnaam Lyrics – Hanste Zakhm

Gali Gali Men Kiya Re Badnaam गली गली में किया रे बदनाम lyrics by Asha Bhosle is a Hindi song from movie Hanste Zakhm composed by Madan Mohan while penned by Kaifi Azmi. Movie directed by Chetan Anand starring Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Jeevan in the lead role having music label Saregama Music.

Gali Gali Men Kiya Re Badnaam Song Credits

Song Title – Gali Gali Men Kiya Re Badnaam
Movie – Hanste Zakhm (1973)
Director – Chetan Anand
Starring –  Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Jeevan
Composer – Madan Mohan
Singer – Asha Bhosle
Lyricist – Kaifi Azmi
Music Label – Saregama Music

Gali Gali Men Kiya Re Badnaam Song Lyrics in English

Gali gali men
Kiya re badnaam
Gali gali men
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Haye
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Gali gali men
Kiya re badnaam
Gali gali men
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Haye
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Chori se aaya
Ghungta uthaya
Haye badzaat
Chori se aaya
Ghungta uthaya

Pakdi kalayi
Gale mujhko lagaya
Choodi bajayi maine
Ghungroo chhankaya
Laaj bachaane mua
Koi na aaya

Main kya karti
Main kya karti
Main kya karti
Haye Ram
Haye Ram
Haye Ram

Gali gali men
Kiya re badnaam
Gali gali men
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Ghar se akeli nikali
Badi maine bhool ki
Ho gayi
Ghar se akeli nikali
Badi maine bhool ki
Kajra lagaya kyun
Rachayi kyun mehndi

Baali umariya
Patli kamariya
Uddi lehrake mohri
Dhaani chunariya

Door se maari mujhe
Usne kankariya
Jhagde mein phooti
Mohri kori gagariya

Main kya karti
Main kya karti
Main kya karti
Haye Ram
Haye Ram
Haye Ram

Gali gali men
Kiya re badnaam
Gali gali men
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Shaam suhaani hai
Chadhti jawani
Ussne pukara
Kahan jaati ho rani
Hey kahan jaati ho

Shaam suhaani hai
Chadhti jawani
Ussne pukara
Kahan jaati ho rani

Lakh manaya
Meri ek na maani
Woh tha deewana
Hui main bhi deewani

Main kya karti
Main kya karti
Arre kya karti
Haye Ram
Haye Ram
Mere Ram

Gali gali men
Kiya re badnaam
Gali gali men
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Gali gali men
Kiya re badnaam
Gali gali men
Kiya re badnaam

Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne

Gali Gali Men Kiya Re Badnaam Song Lyrics in Hindi

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
हाय
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
हाय
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

चोरी से आया
घूंघटा उठाया
हाय बदजात
चोरी से आया
घूंघटा उठाया

पकड़ी कलाई
गले मुझको लगाया
चूड़ी बजाई मैंने
घुंघरू छनकाया
लाज बचाने मुआ
कोई ना आया

मैं क्या करती
मैं क्या करती
मैं क्या करती
हाय राम
हाय राम
हाय राम

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

घर से अकेली निकली
बड़ी मैंने भूल की
हो गयी
घर से अकेली निकली
बड़ी मैंने भूल की
कजरा लगया क्यूँ
रचायी क्यूँ मेहँदी

बाली उमरिया
पतली कमरिया
उडी लेहराके मोहरी
धानी चुनरिया

दूर से मारी मुझे
उसने कंकरिया
झगड़े में फूटी
मोहरी कोरी गगरिया

मैं क्या करती
मैं क्या करती
मैं क्या करती
हाय राम
हाय राम
हाय राम

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

शाम सुहानी है
चढ़ती जवानी
उसने पुकारा
कहाँ जाती हो रानी
हे कहाँ जाती हो

शाम सुहानी है
चढ़ती जवानी
उसने पुकारा
कहाँ जाती हो रानी

लाख मनाया
मेरी एक ना मानी
वो था दीवाना
हुई मैं भी दीवानी

मैं क्या करती
मैं क्या करती
अरे क्या करती
हाय राम
हाय राम
मेरे राम

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

गली गली में
किया रे बदनाम
गली गली में
किया रे बदनाम

मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने

Gali Gali Men Kiya Re Badnaam Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]