Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai Lyrics – Lata Mangeshkar

Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai बेताब दिल की तमन्ना यही है lyrics by Lata Mangeshkar is a Hindi song from movie Hanste Zakhm composed by Madan Mohan while penned by Kaifi Azmi. Movie directed by Chetan Anand starring Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Jeevan in the lead role having music label Saregama Music.

Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai Song Credits

Song Title – Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai
Movie – Hanste Zakhm (1973)
Director – Chetan Anand
Starring –  Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Jeevan
Composer – Madan Mohan
Singer – Lata Mangeshkar
Lyricist – Kaifi Azmi
Music Label – Saregama Music

Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai Song Lyrics in English

Betaab dil ki tamanna yehi hai
Betaab dil ki tamanna yehi hai

Tumhe chahenge tumhe pujenge
Tumhe apna khuda banayenge
Betaab dil ki tamanna yehi hai

Soone soone khwabon mein
Jab tak tum na aaye the
Khushiyan thi sab auron ki
Gham bhi saare paraye the

Apne se bhi chhupayi thi
Dhadkan apne seene ki
Humko jeena padata tha
Khwaish kab thi jeene ki

Ab jo aake tumne
Hume jeena sikha diya hai
Chalo duniya nayi basayenge
Betaab dil ki tamanna yehi hai

Bheegi bheegi palkon par
Sapne kitne sajayein hain
Dil mein jitana andhera tha
Utne ujale aaye hain

Tum bhi humko jagana na
Baahon mein jo so jayein
Jaise khushbu phoolon mein
Tum mein yun hi kho jayein

Pal bhar issi janam mein
Kabhi chhute na saath apna
Tumhe aise gale lagayenge
Betaab dil ki tamanna yehi hai

Waade bhi hain kasmein bhi
Beeta waqt ishaaro ka
Kaise kaise armaan hai
Mela jaise baharo ka

Sara gulshan de dala
Kalliya aur khilao na
Hasste hasste ro de hum
Itna bhi to hassao na

Dil mein tum hi base ho
Sara aanchal woh bhar chuka hai
Kahan itni khushi chhupayenge
Betaab dil ki tamanna yehi hai

Tumhein chahenge tumhe pujenge
Tumhe apna khuda banayenge
Betaab dil ki tamanna yehi hai

Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai Song Lyrics in Hindi

बेताब दिल की तमन्ना यही है
बेताब दिल क तमन्ना यही है

तुम्हे चाहेंगे तुम्हे पूजेंगे
तुम्हे अपना खुदा बनाएंगे
बेताब दिल की तमन्ना यही है

सूने सूने ख़्वाबों में
जब तक तुम ना आए थे
खुशियाँ थी सब औरों की
ग़म भी सरे पराए थे

अपने से भी छुपाई थी
धड़कन अपने सीने की
हमको जीना पड़ता था
ख्वाईश कब थी जीने की

अब जो आके तुमने
हमे जीना सिखा दिया है
चलो दुनिया नई बसएंगे
बेताब दिल की तमन्ना यही है

भीगी भीगी पलकों पर
सपने कितने सजाएँ हैं
दिल में जितना अँधेरा था
उतने उजाले आए हैं

तुम भी हमको जगाना ना
बाहों में जो सो जाएँ
जैसे खुशबू फूलों में
तुम में यूं ही खो जाएँ

पल भर किसी जनम में
कभी छूटे ना साथ अपना
तुम्हें ऐसे गले लगाएंगे
बेताब दिल की तमन्ना यही है

वादे भी है कसमें भी
बीता वक्त इशारो का
कैसे कैसे अरमान है
मेला जैसे बहारों का

सारा गुलशन दे डाला
कलियाँ और खिलाओ ना
हँसते हँसते रो दे हम
इतना भी तो हँसाओ ना

दिल में तुम ही बसे हो
सारा आँचल वो भर चूका है
कहाँ इतनी ख़ुशी छुपाएंगे
बेताब दिल की तमन्ना यही है

तुम्हे चाहेंगे तुम्हे पूजेंगे
तुम्हे अपना खुदा बनाएंगे
बेताब दिल की तमन्ना यही है

Betaab Dil Ki Tamanna Yehi Hai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]