Gaya Gaya Gaya Lyrics – Rupali Moghe – Shashwat Singh

Gaya Gaya Gaya गया गया गया lyrics by Rupali Moghe, Shashwat Singh is a Hindi song from movie Chup composed by Amit Trivedi while penned by Swanand Kirkire. Movie directed by R Balki starring Dulquer Salmaan, Sunny Deol, Shreya Dhanwanthary, Pooja Bhatt in the lead role having music label Saregama Music.

Gaya Gaya Gaya Song Credits

Song Title – Gaya Gaya Gaya
Movie – Chup (2022)
Director – R Balki
Starring – Dulquer Salmaan, Sunny Deol, Shreya Dhanwanthary, Pooja Bhatt
Music – Amit Trivedi
Singer – Rupali Moghe, Shashwat Singh
Lyricist – Swanand Kirkire
Music Label – Saregama Music

Gaya Gaya Gaya Song Lyrics in English

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh to hua
Nazron se teri zibah

Teri saanson ne chhukar jo zakhm diye
Kaise woh honge shifa
Mere ghavon se rista tapakta sa khoon
Kehta tujhe shukriya

Ghayal kiya tune mera dil
Mera dil meri jaan meri rooh
Marham diya tune sang dil
Mujhko mere jigar ka lahu

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh to hua
Nazron se teri zibah

Lab yeh tere khanjar se hain
Baatein teekhi teekhi zeher sareekhi
Thodi aaki baaki talwar si

Chubhti hai mujhe
Dasti hai mujhe
Kaatati hai ek auzaar si

Baandhe tak taki
Main to luti piti
Yun hi mar miti bezaar si

Aaj main to sukoon se
Haan bekhauf ho gayi fanaa

Ghayal kiya tune mera dil
Mera dil meri jaan meri rooh
Marham diya tune sang dil
Mujhko mere jigar ka lahu

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata
Hua hua hua yeh to hua
Nazron se teri zibah

Gaya gaya gaya dil yeh gaya
Kaise hua yeh bata

Gaya Gaya Gaya Song Lyrics in Hindi

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुवा
नज़रों से तेरी ज़िबाह

तेरी सांसों ने छूकर जो ज़ख्म दिए
कैसे वो होंगे शिफा
मेरे घावों से रिस्ता टपकता सा खून
कहता तुझे शुक्रिया

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जान मेरी रूह
मरहम दिया तूने संग दिल
मुझको मेरे जिगर का लहू

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुवा
नज़रों से तेरी ज़िबाह

लब ये तेरे खंजर से हैं
बातें तीखी तीखी ज़ेहर सरीखी
थोड़ी आँकी बाँकी तलवार सी

चुभती है मुझे
डसती है मुझे
काटाती है एक औज़ार सी

बाँधे तक तकी
मैं से लुटी पिटी
यूँ ही मर मिटी बेज़ार सी

आज मैं तो सुकून से
हाँ बेखौफ हो गई फना

घायल किया तूने मेरा दिल
मेरा दिल मेरी जान मेरी रूह
मरहम दिया तूने संग दिल
मुझको मेरे जिगर का लहू

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता
हुआ हुआ हुआ ये तो हुवा
नज़रों से तेरी ज़िबाह

गया गया गया दिल ये गया
कैसे हुआ ये बता

Gaya Gaya Gaya Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]