Mera Love Main Lyrics – Amit Trivedi

Mera Love Main मेरा लव मैं lyrics by Amit Trivedi is a Hindi song from movie Chup composed by Amit Trivedi while penned by Swanand Kirkire. Movie directed by R Balki starring Dulquer Salmaan, Sunny Deol, Shreya Dhanwanthary, Pooja Bhatt in the lead role having music label Saregama Music.

Mera Love Main Song Credits

Song Title – Mera Love Main
Movie – Chup (2022)
Director – R Balki
Starring – Dulquer Salmaan, Sunny Deol, Shreya Dhanwanthary, Pooja Bhatt
Music – Amit Trivedi
Singer – Amit Trivedi
Lyricist – Swanand Kirkire
Music Label – Saregama Music

Mera Love Main Song Lyrics in English

Aa gaya hoon main hi
Meri zindagi mein
Main main main
Mera main main

Kho gaya hoon main hi
Meri shayari mein
Main main main
Mera love main

Aane se mere dil mein
Huyi halchal
Main to khudi se
Milke hua paagal

Mujhko to
Mujhse zyada
Mujhse pyaara
Koi nai lagta

Haan mujhse pyaara
Koi nai lagta

Kyun ho mujhe beqarari
Mujhko meri sohbat pyaari
Kyun ho mujhe intezaari
Mujhko meri hi khumaari

Dooje ke khayalon pe
Paabandi daali
Mere hi khwabon mein
Main aaun baari baari

Chhaa gaya hoon main hi
Meri zindagi mein
Main main main
Mera main main

Kho gaya hoon main to
Meri hi gali mein
Main main main
Mera love main

Aur kisi se milke
Hai kya karna
Apni hi baahon mein
Jeena aur marna

Mujhko to
Mujhse zyada
Mujhse pyaara
Koi nai lagta

Haan mujhse pyaara
Koi nai lagta

Aewein lagi
Duniya saali
Maine khud se
Jaan laga li

Dil mein to
Thi kangaali
Khud ko paake
Daulat paa li

Dukh bhare gaano se
Hai jaan chhuda li hey
Gham ko uchhala
Aur dullati maari

I’m in love with me

Mera Love Main Song Lyrics in Hindi

आ गया हूँ मैं ही
मेरी जिंदगी में
मैं मैं मैं
मेरा मैं मैं

खो गया हूँ मैं ही
मेरी शायरी में
मैं मैं मैं
मेरा लव मैं

आने से मेरे दिल में
हुई हलचल
मैं तो खुदी से
मिलके हुआ पागल

मुझको तो
मुझसे ज्यादा
मुझसे प्यारा
कोई नहीं लगता

हाँ मुझसे प्यारा
कोई नहीं लगता

क्यूँ हो मुझे बेकरारी
मुझको मेरी सोहबत प्यारी
क्यूँ हो मुझे इंतेज़ारी
मुझको मेरी ही खुमारी

दूजे के खयालों पे
पाबंदी डाली
मेरे ही ख्वाबों में
मैं आऊँ बारी बारी

छा गया हूँ मैं ही
मेरी जिंदगी में
मैं मैं मैं
मेरा मैं मैं

खो गया हूँ मैं तो
मेरी ही गली मैं
मैं मैं मैं
मेरा लव मैं

और किसी से मिलके
है क्या करना
अपनी ही बाहों में
जीना और मरना

मुझको तो
मुझसे ज्यादा
मुझसे प्यारा
कोई नहीं लगता

हाँ मुझसे प्यारा
कोई नहीं लगता

ऐवेंई लगी
दुनिया साली
मैंने खुद से
जान लगा ली

दिल में तो
थी कंगाली
खुद को पाके
दौलत पाली

दुख भरे गानों से
है जान छुड़ा ली हे
ग़म को उछाला
और डुलाती मारी

आई’एम इन लव विद मी

Mera Love Main Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]