Gham-E-Ashiqui ग़म-ए-आशिक़ी lyrics by Ustad Rahat Fateh Ali Khan is a Hindi song composed by Kamran Akhtar while penned by Parveen Shakir. Music video directed by Josan Sandeep having music label Ustad Rahat Fateh Ali Khan PME.
Gham-E-Ashiqui Song Credits
Song Title – Gham-E-Ashiqui
Director – Josan Sandeep
Composer – Kamran Akhtar
Singer – Ustad Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist – Parveen Shakir
Music Label – Ustad Rahat Fateh Ali Khan PME
Gham-E-Ashiqui Song Lyrics in English
Gham-e-ashiqui teri rah mein
Shab-e-arzo teri chah mein
Jo ujad gaya woh basa nahi
Jo bichhad gaya woh mila nahi
Kabhi arsh par, kabhi farsh par
Kabhi unn ke dar, kabhi dar badar
Kabhi arsh par, kabhi farsh par
Kabhi unn ke dar, kabhi dar badar
Gham-e-ashiqui tera shukriya
Hum kahan kahan se guzar gaye
Gham-e-ashiqui tera shukriya
Hum kahan kahan se guzar gaye
Teri hath vich door ve saiyaan
Utthe hi da ki zor ve saiyaan
Ghum sum baithe kamleya’an wangon
Andar chup da shor ve saiyaan
Mujhe yaad hai kabhi ek the
Magar aaj hum hain juda juda
Mujhe yaad hai kabhi ek the
Magar aaj hum hain juda juda
Wo juda huve toh sanvar gaye
Hum juda huve toh bikhar gaye
Gham-e-ashiqui tera shukriya
Hum kahan kahan se guzar gaye
Gham-e-ashiqui tera shukriya
Hum kahan kahan se guzar gaye
Aa aa…
Kabhi neend mein, kabhi hosh mein
Tu jahan mila tujhe dekh kar
Kabhi neend mein, kabhi hosh mein
Tu jahan mila tujhe dekh kar
Na nazar mili na zuban hili
Yun hi sir jhukka ke guzar gaye
Gham-e-ashiqui tera shukriya
Hum kahan kahan se guzar gaye
Gham-e-ashiqui tera shukriya
Hum kahan kahan se guzar gaye
Gham-E-Ashiqui Song Lyrics in Hindi
गम-ए-आशिक़ी तेरी राह में
शब-ए-आरजू तेरी चाह में
जो उजड गया वो बसा नहीं
जो बिछड़ गया वो मिला नहीं
कभी अर्श पर, कभी फर्श पर
कभी उन के दर, कभी दरबदर
कभी अर्श पर, कभी फर्श पर
कभी उन के दर, कभी दरबदर
गम-ए-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ कहाँ से गुज़र गए
ग़म-ए-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ कहाँ से गुज़र गए
तेरी हथ विच डोर वे साइयाँ
उत्ते ही दा की ज़ोर वे साइयाँ
गुम सुम बैठी कमलेयां वांगु
अंदर चुप दा शोर वे साइयाँ
मुझे याद है कभी एक थे
मगर आज हम है जुदा जुदा
मुझे याद है कभी एक थे
मगर आज हम है जुदा जुदा
वो जुदा हुए तो संवर गए
हम जुदा हुए तो बिखर गए
ग़म-ए-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ कहाँ से गुज़र गए
गम-ए-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ कहाँ से गुज़र गए
आ आ…
कभी नींद में, कभी होश में
तू जहां मिला तुझे देख कर
कभी नींद में, कभी होश में
तू जहां मिला तुझे देख कर
ना नज़र मिली ना ज़ुबान हीली
यून ही सर झुका के गुज़र गए
ग़म-ए-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ कहाँ से गुज़र गए
गम-ए-आशिक़ी तेरा शुक्रिया
हम कहाँ कहाँ से गुज़र गए
Gham-E-Ashiqui Video