Gold Tamba Lyrics – Batti Gul Meter Chalu

Gold Tamba गोल्ड ताम्बा song from the movie Batti Gul Meter Chalu directed by Shree Narayan Singh. The song is sung by Nakash Aziz. The song’s music is composed by Anu Malik & written by Siddharth-Garima. The movie cast includes Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor, Divyendu Sharma, Yami Gautam in lead role. Music Label T-Series.
 

Gold Tamba Song Credits

Song Title – Gold Tamba
Movie – Batti Gul Meter Chalu (2018)
Director – Shree Narayan Singh
Starring – Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor, Divyendu Sharma, Yami Gautam
Composer – Anu Malik
Singer – Nakash Aziz
Lyricist – Siddharth-Garima
Music Label – T-Series
 

Gold Tamba Song Lyrics in English

Baby chal aaja bal dating dating khele
Mujhko tu jaanu high rating rating dede

Haan, baby chal aaja bal dating dating khele
Mujhko tu jaanu high rating rating dede
Badi badi gaadion mein tour pe le jaun
Ghadi vadi dekh tujhe kaun si dilaun
Karne de dusro ko waiting waiting ab tu
Are kaahe ki do naiya
Ek main hi tera saiyaan
Europe dikha ke laaun tujhe kya Tehri Chamba

When you getting gold why go for tamba
When you getting gold why go for tamba
Laate ko kar de tata karke bahana
Baby kalyug hai anti hero ka jamana

When you getting gabbar why go for saamba arey
When you getting gabbar why go for saamba
When you getting gold why go for tamba

Hmm, Dar mat raani mujhe kaske pakad le
Mujhko jakad ke baaki sabko akad de

Dar mat rani mujhe kaske pakad le
Mujhko jakad ke baaki sabko akad de
Akad bakad baaki pencil me rubber
Oh baby use the rubber sabko mita ta ta

Dikhe khidki se chanda chat pe taare laga doon
Barse shower se flower aisa bangla bana doon
Arey kaahe ke sab offer main aashiqo ka topper
Bijli tu meri baby main tera khamba

When you getting Rambo why go for Ranjha
When you getting Rambo why go for Ranjha
When you getting gold why go for tamba
When you getting gold why go for tamba

Slim ke fashion me bhi baggy main sila loon
Salary bacha ke tujhe teddy main dila doon

Slim ke fashion me bhi baggy main sila loon
Salary bacha ke tujhe teddy main dila doon
Ready stedy sang hum happy happy
Mil jaaye maggi vaggi jindagi ho thaain thaain thaain

Baby main to thehra simple
Tu meri aankhon ki twinkle
Tere sang reh ke sochun
Kyu tha ab tak main single

Kaahe ka millionaire baby I’m always there
Jab half me maja hai le full ka kyon panga

When you getting shorts why go for lehanga
When you getting shorts why go for lehanga
When you getting gold why go for tamba
When you getting gold why go for tamba

Gold Tamba Song Lyrics in Hindi

बेबी चल आजा बल डेटिंग डेटिंग खेलें
मुझको तू जानू हाए रेटिंग रेटिंग दे दे

हाँ, बेबी चल आजा बल डेटिंग डेटिंग खेलें
मुझको तू जानू हाए रेटिंग रेटिंग दे दे
बड़ी बड़ी गाड़ियों में टूर पे ले जाऊँ
घड़ी वड़ी देख तुझे कौन सी दिलाऊँ
करने दे दूसरों को वेटिंग वेटिंग अब तू
अरे काहे की दो नैया
इक मैं ही तेरा सैंया
यूरोप दिखा के लाऊँ तुझे क्या टिहरी चंबा

व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा
व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा
लाटे को कर दे टाटा करके बहाना
बेबी कलयुग है ऐन्टी हीरो का ज़माना

व्हेन यू गेटिंग गब्बर व्हाई गो फ़ॉर साम्बा अरे
व्हेन यू गेटिंग गब्बर, व्हाई गो फ़ॉर साम्बा
व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा

हम्म, डर मत रानी मुझे कस के पकड़ ले
मुझको जकड़ के बाकी सबको अकड़ दे
अकड़ बकढ़ बाकी पेंसिल में रबड़
ओ बेबी यूज़ द रबर सबको मिटा टा टा

दिखे खिड़की से चंदा छत पे तारे लगा दूँ
बरसे शॉवर से फ़्लावर ऐसा बंगला बना दूँ
अरे काहे के सब ऑफ़र मैं आशिक़ों का टॉपर
बिजली तू मेरी बेबी मैं तेरा खंबा

व्हेन यू गेटिंग रैम्बो व्हाई गो फ़ॉर राँझा
व्हेन यू गेटिंग रैम्बो व्हाई गो फ़ॉर राँझा
व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा
व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा

स्लिम के फ़ैशन में भी बैगी मैं सिला लूँ
सैलरी बचा के तुझे टेडी मैं दिला दूँ

स्लिम के फ़ैशन में भी बैगी मैं सिला लूँ
सैलरी बचा के तुझे टेडी मैं दिला दूँ
रेडी स्टेडी संग हम हैपी हैपी
मिल जाए मैगी वेगी ज़िंदगी हो ठाए ठाए ठाए

बेबी मैं तो ठहरा सिम्पल
तू मेरी आँखों की ट्विंकल
तेरे संग रह के सोचूँ
क्यूँ था अब तक मैं सिंगल

काहे के मिलियनेयर बेबी आई एम ऑलवेज देयर
जब हाफ़ में मज़ा है ले फ़ुल का क्यूँ पंगा

व्हेन यू गेटिंग शॉर्ट्स व्हाई गो फ़ॉर लहंगा
व्हेन यू गेटिंग शॉर्ट्स व्हाई गो फ़ॉर लहंगा
व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा
व्हेन यू गेटिंग गोल्ड व्हाई गो फ़ॉर ताम्बा

Gold Tamba Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]